5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 尾推拉杆不够长 [打印本页]

作者: 梦回RC    时间: 2011-3-15 08:41
标题: 尾推拉杆不够长
450PRO装机,尾舵用922,原配的尾舵机座不是用来配922的,DIY了块塑料板固定在原尾舵机座上,舵机已经很靠尾部安装了,但尾舵拉杆仍短了半公分,求解。
作者: luopeixuan    时间: 2011-3-15 09:00
上个图看看~
作者: LSC    时间: 2011-3-15 09:10
看不明白 建议LZ上图片
作者: 梦回RC    时间: 2011-3-15 09:16
好的,晚上回去拍几张照片
作者: 不仅如此    时间: 2011-3-15 18:05
是不是用Sport的拉杆了,PRO专用拉杆不会短。
作者: jason007110    时间: 2011-3-15 18:26
是否可以把md922的头向尾翼方向安装,让md922的舵臂离尾翼近一些
作者: KWOKRICK    时间: 2011-3-15 20:04
不是922的問題,我上9257大舵也一樣不夠:em12:
作者: 特帅呆王子    时间: 2011-3-15 20:04
截断,驳接
作者: KWOKRICK    时间: 2011-3-15 20:06
原帖由 特帅呆王子 于 2011-3-15 20:04 发表
截断,驳接

來一個圖 參考~~
作者: bprince    时间: 2011-3-15 20:32
标题: PRO有这个问题。
我的亚拓PRO就有这问题。不够长。。但是我的还够用~他说的应该就是钢丝不够长~
作者: liming6228104    时间: 2011-3-15 21:25
把尾管座螺丝松开  把尾管往里面插一下 插到最里面~~应该是这个原因的 ~呵呵:em15:
作者: wjp186    时间: 2011-3-15 21:45
买飞跃出的小尺寸舵机固定片就行了,8元
作者: 830515    时间: 2011-3-16 09:43
我的SPORT还长了呢
作者: 梦回RC    时间: 2011-3-16 10:08
标题: 回复 6楼 jason007110 的帖子
昨晚又搞了一下,把尾舵机装到很靠近尾巴的位置,拉杆勉强够长,如果尾舵装在舵机座中间的位置,我可以肯定拉杆不可能够长,不知厂家是怎么设计的,说明,我用的不是SPORT的拉杆,如果用SPORT拉杆,那就不是短一点点的问题了
作者: 梦回RC    时间: 2011-3-16 10:11
标题: 回复 7楼 KWOKRICK 的帖子
9257是四个孔安装的,如用原机舵机座,理论上拉杆也是不够长的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3