5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 又做了一台桌面PVC加固雕刻机1000MM*1200MM(正在测试精度)多图 [打印本页]

作者: sfj88713    时间: 2011-3-19 13:28
标题: 又做了一台桌面PVC加固雕刻机1000MM*1200MM(正在测试精度)多图
又做了一台PVC加固雕刻机1000MM*1200MM(精度相当高)
正在测试,浮雕一个1MM厚的龙凤图,看到效果很不错!
作者: sfj88713    时间: 2011-3-19 13:29
雕刻一个1MM深的图效果很不错,精度也高!
正在试验!
作者: gylxf1314    时间: 2011-3-19 13:36
这样的鸡鸡成本多少钱啊
作者: 云伴君心    时间: 2011-3-19 14:17
切个10CM*10CM的方块量量看?我很久就想做大JJ了
作者: 嘿嘿    时间: 2011-3-19 14:23
不错很好
作者: shj41    时间: 2011-3-19 14:36
pvc板一般什么店里有卖?
作者: tian_1202    时间: 2011-3-19 14:39
标题: 我也做了一台一样大的。。
不过。我觉得y轴有问题。。滑块间距太小了。。在高速。。x轴和z轴的重量。。会形成。。晃动。。。。。。我的机机实验了后加大y轴滑块间距。。。才得到稳定。。
作者: jtj806000158    时间: 2011-3-19 15:57
怎么精度高了???铣个圆和方量下看能在0。1MM内不
作者: 远帆    时间: 2011-3-19 16:03
:em05:
作者: silk    时间: 2011-3-19 16:14
顶楼主:em26:
作者: sfj88713    时间: 2011-3-19 16:30
不过。我觉得y轴有问题。。滑块间距太小了。。在高速。。x轴和z轴的重量。。会形成。。晃动。。。。。。我的机机实验了后加大y轴滑块间距。。。才得到稳定。。
Y轴中心受力也可以解决这个问题!!!
作者: 铁铁    时间: 2011-3-19 16:39
机器做的很好:em26:
作者: 上海一鑫    时间: 2011-3-19 17:10
不错, 有没有比较 移动龙门 和固定龙门,哪个精度更高?  X轴 1M长 的 光杆  多粗?
作者: 好日子    时间: 2011-3-19 17:12
:em04:   呵呵
作者: herong987    时间: 2011-3-19 18:13
多粗的光轴??
作者: zuowei    时间: 2011-3-19 18:42
这种PVC都是什么店铺有卖的呀?
作者: 闲云孤鹤    时间: 2011-3-19 19:30
能干活才是硬道理。。。。赞楼主
作者: sfj88713    时间: 2011-3-19 20:00
是支撑直线光轴!
作者: 6eyesdog    时间: 2011-3-19 20:39
两点意见:Y轴丝杆固定板两边加三角形支撑,两龙门侧板加纵向加强
作者: fanlulu    时间: 2011-3-19 21:32
标题: 回复 19楼 6eyesdog 的帖子
也是这样想的,被你说了,那就算你说的我跟风吧:em15: 。不过感觉很不牢固,特别是两边侧板
作者: 大白兔    时间: 2011-3-19 21:36
标题: 回复 8楼 jtj806000158 的帖子
嘿嘿,你忘了我测试那个垃圾山东货的精度,0.01哦
作者: sfj88713    时间: 2011-3-20 00:42
原帖由 fanlulu 于 2011-3-19 21:32 发表
也是这样想的,被你说了,那就算你说的我跟风吧:em15: 。不过感觉很不牢固,特别是两边侧板

放心吧老兄!龙门架是处理过的,都加固了,
作者: 6eyesdog    时间: 2011-3-20 10:40
原帖由 sfj88713 于 2011-3-20 00:42 发表

放心吧老兄!龙门架是处理过的,都加固了,

具体说一下如何加固,好做个参考 :em00:
作者: sfj88713    时间: 2011-3-20 11:00
如何加固,
没有照片,等给你画一个图!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3