5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 测试四轴防撞飞行视频 [打印本页]

作者: 59hang    时间: 2011-3-24 10:18
标题: 测试四轴防撞飞行视频
[flash]http://www.tudou.com/v/QA9HcQDmj8Y==.html[/media]
作者: 敌敌畏2009    时间: 2011-3-24 10:25
:em26: :em26: :em26: 好啊、多少钱、什么时候开卖
作者: 59hang    时间: 2011-3-24 11:38
我不是卖的,是桨换多了,做了个防撞圈:em15:
作者: oldship    时间: 2011-3-24 12:22
棒!这样耐撞,佩服!能介绍一下用的是啥材料好吗?谢谢了!
作者: 59hang    时间: 2011-3-24 13:16
EPP,20mm板材,做固定翼机翼的那种.
作者: lq35    时间: 2011-3-24 13:45
:em26:
作者: 531475118    时间: 2011-3-24 14:47
:em15: :em00:
作者: reader1357    时间: 2011-3-24 21:07
怎么有效固定在机架上?顺便问一下,用的是什么型号的四轴
作者: 271031060    时间: 2011-3-25 18:01
厉害  学习学习  能否分享你的图纸 271031060@qq.com
作者: xjzyinghua    时间: 2011-3-26 01:42
终于看到有防护效果的实例了  不错可以放心的玩了
作者: 256-best    时间: 2011-3-26 10:08
很猛很暴力
作者: 59hang    时间: 2011-3-27 09:03
我的图纸就是把四轴反扣在EPP板上画几个圈然后用电热丝割下来.:em15:
作者: 上海天堂鸟    时间: 2011-3-27 15:26
我这里可以定做 EPP四旋翼的机身
作者: xjzyinghua    时间: 2011-3-28 13:56
越看越喜欢    我的X450  麻烦你算下   切割一个 成本和加工费   共多少钱啊,   现在没桨保护不敢猛飞!
作者: gdsgds    时间: 2011-3-28 15:21
看着在那么狭小的空间里挤来挤去,真可爱呀。

之前有人讨论过这个,说什么无用,其实这个是很有用的,最密码能起到省钱的作用。
我的X450第一次事故也是因为桨打到了椅子腿上,桨裂了,用AB胶粘了一下,昨天家里也是想挤一个,结果和瓦楞纸箱挤了一下,箱子没事,桨又裂开了,而且还是原处。只好又粘了。要是有这个以后就放心多了。

不知道有没有人考虑过:利用类似14楼那样的结构,再结合玻璃纤维板,把电机和螺旋桨放在,有点类似于X450头朝天,脚朝地这样。
作者: 上海天堂鸟    时间: 2011-3-28 18:55
15和16楼好, 价格不贵 也就几十元! 需要的话可以切割 X450  C650都可以!
作者: 星际行者    时间: 2011-4-3 22:40
求图纸 材料清单!!!ovo-ovo@foxmail.com
作者: 570173    时间: 2011-12-24 17:16
是比较小的四轴吧   我感觉轴距550的四轴用这个撞的话估计EPP保护直接就解体了
作者: hammer11    时间: 2011-12-24 17:31
这个东西还用求图纸啊
如果这么简单的图纸都搞不定 拿了图纸也是浪费 不如直接买成品
也顺便增加货币流通,增加证付财政收入,营造河-蟹问顶的设回。
顶楼主的创意
不过一副桨也就6块钱吧
找个草地飞飞 应该问题不大
作者: dkdk1226    时间: 2011-12-26 10:39
这玩意给力啊~
作者: dkdk1226    时间: 2011-12-26 10:39
这玩意给力啊~
作者: swjxsq    时间: 2011-12-26 12:56
:em26:  小四轴用用正好
作者: 北方孤狼    时间: 2011-12-26 13:48
这个还奇怪吗,商品玩具级的早都有了,自己找个泡沫板加工一个不就完了,一分钱都不用。
作者: jlzxg    时间: 2011-12-27 18:12
不错,相当好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3