5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: YT450sport,第十次飞行,视频 [打印本页]

作者: tpsky    时间: 2011-3-29 21:47
标题: YT450sport,第十次飞行,视频
入手450有几天了,今天是第十次飞行,终于能转一圈了,发帖留念,这是第一次传视频,望各位老手多加知道。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU0NjQzMTc2.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU0NjQzMTc2.html

作者: 开布了口    时间: 2011-3-29 22:17
球球 枯草 建筑 北京 奥体 :em22:
作者: 开布了口    时间: 2011-3-29 22:19
女人 老婆 成就 兴奋 航线 得意
作者: 伊辉    时间: 2011-3-29 22:35
女朋友解说的不错 哈哈  最后一个动作有点危险:em15:
作者: tpsky    时间: 2011-3-29 22:38
标题: 回复 板凳 伊辉 的帖子
确实,看完视频也发现了离得太近了,以后改正:em24:
作者: 水云天    时间: 2011-3-29 22:40
佩服,我第十个起落时只能对尾悬停:em20: ,现在2个半月才刚完成4面悬停,还不会走航线呐
作者: skqh    时间: 2011-3-29 22:43

作者: 我要玩电直    时间: 2011-3-29 22:46
自叹不如啊··
作者: hwx00000    时间: 2011-3-30 00:44
同样的机子我的还没离地呢:em23:
作者: ★☆督都☆★    时间: 2011-3-30 02:23
:em26:
作者: luopeixuan    时间: 2011-3-30 09:07
飞的很好,支持一个!!!!羡慕楼主的YT。·。···
作者: sonicguo    时间: 2011-3-30 09:15
不敢相信这是楼主的第十次飞行:em16:
作者: wanjingcai    时间: 2011-3-30 09:54
LZ 功底深厚:em26:
你这弯拐得好流畅啊,太帅了:em15:
LZ正飞基本功还算可以。

作者: 笨鸟先飞123    时间: 2011-3-30 11:05
:em26: :em26: :em01:
作者: litao850001    时间: 2011-3-30 14:26
:loveliness: 不敢相信是第十次飞行,lz飞的不错,
作者: 不仅如此    时间: 2011-3-30 17:19
估计LZ是第10次飞YT,明显看出来LZ沉浸在LP的赞美之中,祝早炸:em15: :em15:
作者: 火星战士    时间: 2011-3-30 18:00
LZ幸福啊  我的飞机入了一周多了  今天才调好:em25:
作者: htllj    时间: 2011-3-30 18:16
期待炸机后老婆的反应:em15:
作者: 19976933    时间: 2011-3-30 18:42
标题: 厉害啊
我一年拉还没有到着水平啊~!!!自谈不如啊   我要努力练习拉
作者: christ886094    时间: 2011-3-30 18:47
小鱼很利害啊!!!:em26:
作者: 苍天小鸟    时间: 2011-3-30 20:42
女声很有魅力:em15:
作者: chemi520    时间: 2011-3-30 20:49
很羡慕LZ老婆,可以帮你拍摄:em00:
作者: peng2ju    时间: 2011-3-30 21:52
好老婆:em26:
作者: tpsky    时间: 2011-3-30 23:02
标题: 回复 20楼 christ886094 的帖子
佛山大哥也来啦。。小弟荣幸
作者: CIH    时间: 2011-3-30 23:47
强烈建议LZ上摄影师真人照!!

是第十次飞450 还是第十次飞YT450。。。。?
太不可思意了。。
作者: tpsky    时间: 2011-3-31 12:03
标题: 回复 25楼 CIH 的帖子
真人照就免了呵呵,这是我的第一台450,以前飞过九鹰260a和模拟器
作者: 七梦    时间: 2011-3-31 21:24
飞的不错:em26:
作者: Daniel_Roc    时间: 2011-4-1 02:52
= =我的YT第7次飛撞了- -
作者: tpsky    时间: 2011-4-1 15:06
标题: 回复 27楼 七梦 的帖子
七梦也来捧场了呵呵,多谢指导我这么长时间:em00:
作者: zcc    时间: 2011-4-2 10:38
佩服。。。我的飞机还在地上乱滚呢。。。
作者: 罪人    时间: 2011-4-2 11:26
:em15: 人才啊 我才飞了2次 每次转弯对头就紧张 向LZ学习

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3