5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请用本子稳定控制CNC的朋友报下本子型号 [打印本页]

作者: feeldeepsky    时间: 2011-4-4 12:32
标题: 请用本子稳定控制CNC的朋友报下本子型号
请用本子稳定控制CNC的朋友报下本子型号,还有没的什么软件,报一下以便大家日后选择:em00:

我用IBMX22加底座失败(失败原因忘了)
       IBMX40加底座失败,表现为信号不稳定有断信号
作者: feeldeepsky    时间: 2011-4-4 12:33
用的MACH3
作者: 基本疯子    时间: 2011-4-4 14:27
:em16:  X40加底座失败?

郁闷了 我还准备这么控制的... 雕刻机马上要搞出来了... 难道要维宏?
作者: 基本疯子    时间: 2011-4-4 14:29
话说 fang老大有研究这个问题 请参考此贴

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=463248
作者: shazoo    时间: 2011-4-4 15:42
我用的t43p+扩展坞,emc2可以运行。mach没有用过。
作者: fang    时间: 2011-4-4 17:33
IBM a31p  P4 2.0  独立显卡,用自带并口,有偶尔间断现象(平均5-15分可听到一次)

作者: ZZYYGG    时间: 2011-4-4 17:36
不知道怎样算稳定,一直用IBM T30并口直接驱动,用MACH3。要求不高,从没测试过,也不知道怎么测试。
作者: scottmaxwell    时间: 2011-4-4 17:42
IBM  x30 自带并口的失败    有断信号
准备入手一台  IBM x60T  不知道怎么样

作者: bga201    时间: 2011-4-4 18:48
还是我好。用便宜的本本 N600C 1400*1050。不需要扩展,并串口已经有了
作者: dzs998    时间: 2011-4-4 20:09
我用的是P4  1.7的东芝笔记本  没有发现问题 :em15: 雕刻机才做好2天 正在调试中。。。
作者: feeldeepsky    时间: 2011-4-5 09:56
顶顶,希望看到更多的经验
作者: l62w11j03@163.c    时间: 2011-4-5 10:01
IBM  T42使用MACH3
作者: feeldeepsky    时间: 2011-4-5 19:24
我也正想弄台T42或者T43

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3