5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ◆◇◆◇周末大草地、宝安区zf两地飞。。。。。(extra 330l)。 [打印本页]

作者: 农夫三拳    时间: 2011-4-10 17:59
标题: ◆◇◆◇周末大草地、宝安区政府两地飞。。。。。(extra 330l)。
周六,小道消息学府路大草地又可以飞了,去到一看,已变成政府储备土地,有城管把守。和朋友在强忍城管不满之下,飞了5组电池,转战宝安区政府。。。。。。

飞的飞机主要是EPP YAK55M,拍的视频主要是330L:em15: ,哈哈!

作者: 失落得世界    时间: 2011-4-10 18:06
沙发
高手啊。
作者: 小试牛刀6    时间: 2011-4-10 18:17
板凳。。。。。。。。
作者: kkhh1010    时间: 2011-4-10 18:40
地板~飞的非常棒~
作者: 世界第二    时间: 2011-4-10 18:49
飞的好
作者: 农夫三拳    时间: 2011-4-10 19:22
原帖由 失落得世界 于 2011-4-10 18:06 发表
沙发
高手啊。

不敢当,全是乱飞的。KT没鸭梨:em15:
作者: chensh_007    时间: 2011-4-10 21:10
技术好,音乐也好听:em26:
作者: yzhllq    时间: 2011-4-10 21:13
高手呀
作者: 翼龙Isaac    时间: 2011-4-10 22:20
期待YAK55的配乐飞行...
作者: argoi    时间: 2011-4-10 22:27
:em07: 好厉害,我要能乱飞飞成这样就没追求了
作者: tiana999    时间: 2011-4-12 00:57
三拳飞的很棒!:em26: 飞机涂装即简单又漂亮。:em26:
三拳是深圳的啊?我的小徒弟乐仔也是深圳的,你们没一起飞过吗?
作者: 农夫三拳    时间: 2011-4-13 12:05
原帖由 tiana999 于 2011-4-12 00:57 发表
三拳飞的很棒!:em26: 飞机涂装即简单又漂亮。:em26:
三拳是深圳的啊?我的小徒弟乐仔也是深圳的,你们没一起飞过吗?

谢谢鼓励。:em00:
乐仔一起飞过,飞的很好很规矩的,原来师从你啊,赞!
顺便请示:把我也收入门下呗:em15: ,一直中毒你的视频,决定再造一个和你一样的KT,设备先看齐,嘿嘿。。。。。
作者: wsdouzi    时间: 2011-4-13 12:45
飞得不错
作者: xuyamin741    时间: 2011-4-13 15:55
:em26:
作者: 宝安风暴    时间: 2011-4-25 02:26
飞得好,拍得也好
作者: zhangxinwei0212    时间: 2011-4-27 12:59
三拳,收我为徒吧,我是青春 哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3