5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 纯新手提问(谢谢啦):UN-A6有pro和plus,两者有什么区别呢?那一个好一些? [打印本页]

作者: 成才    时间: 2011-4-12 17:29
标题: 纯新手提问(谢谢啦):UN-A6有pro和plus,两者有什么区别呢?那一个好一些?
纯新手提问(谢谢啦):UN-A6有pro和plus,两者有什么区别呢?那一个好一些?  谢谢拉
作者: lvxianhui    时间: 2011-4-12 19:36
UN-A6有pro已经停产了,是以前的老版本,plus是最新版的,买这个吧。
作者: Jonny.BF    时间: 2011-4-12 21:38
我猜下一个版本会是Ultra!
作者: 成才    时间: 2011-4-12 22:07
标题: 回复 沙发 lvxianhui 的帖子
谢谢您的回复···
真的是这样的吗?据说论坛上有许多托,不好意思啊!
作者: colly    时间: 2011-4-13 01:04
许多托…哈!你知道卖A6PLuS有多少人么?那个托.托哪个人呢?建议你打个电话去厂家问问,这样就安心了吧?无事瞎折腾也是一种幸福…^_^

作者: zxz123456    时间: 2011-4-13 10:08
Ls正确
作者: wanfeiji    时间: 2011-4-14 22:33
基本上所有用锂电池的人都在用A6 只要记住 A6是最好的锂电池平衡冲就行了:em15:
作者: zcc    时间: 2011-4-19 18:41
我用的b6
作者: luopeixuan    时间: 2011-4-20 21:11
没钱入A6……
作者: ry832885    时间: 2011-4-20 21:37
刚入PRO,正研究电源怎么接呢
作者: ry832885    时间: 2011-4-20 21:38
刚入A6pius和保姆,不知道电脑电源能接不,连个插头都没有
作者: 拎壶冲    时间: 2011-4-24 21:18
我的A6 和电源之间都改成T插了
作者: tpsky    时间: 2011-5-14 15:43
ls的不错
作者: lee83000449    时间: 2011-5-16 11:11
新手纠结中

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3