5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 手中有ipad一台,不知能不能当视频接收用 [打印本页]

作者: yf025    时间: 2011-4-13 13:42
标题: 手中有ipad一台,不知能不能当视频接收用
已经入了fpv套件,还在路上,现在比较纠结用什么显示器,忽然想到有ipad一台,不知有没有套件能把ipad当做视频的接收来用,按照ipad的待机时间和显示效果……………………啥也不说了,完美!
作者: 啊睢    时间: 2011-4-13 13:47
那玩意没有视屏输入吧!
要怎么显示视频呢?难道用 WIFI?
作者: Finback    时间: 2011-4-13 13:52
好像有视频输入,要单独买线吧,貌似线贵
作者: yf025    时间: 2011-4-13 14:00
回楼上 目前只有视屏输出的线啊…………郁闷
作者: yxchyt    时间: 2011-4-13 16:02
可以考虑用视频服务器加WIFI传输
作者: 失落得世界    时间: 2011-4-13 17:04
LS的办法好:em15:
作者: yf025    时间: 2011-4-14 10:04
标题: 回复 地板 yxchyt 的帖子
请问怎么搭建这个服务器呢?ipad端用什么app?谢谢!
作者: 可乐哥    时间: 2011-4-14 10:14
之前我发过类似的贴
而且自己也去查资料了
IPAD目前没有AV IN的软件和数据线

5楼的那个方法。。。太科幻了~
作者: 飞行无极限    时间: 2011-4-14 12:43
5楼的方案,完成中转任务的设备已经等同与一个显示器的价格了。
作者: 拉力900g    时间: 2011-4-21 14:26
IPAD支持USB解压卡不?
作者: maonaizi    时间: 2011-4-29 14:09
装好就叫牛人了
作者: VINTAGE30    时间: 2011-4-29 15:12
IPAD当监视屏 还不如佳的美 8006
作者: sangs    时间: 2011-5-1 18:23
iPad用来回放录制的内容吧,别的不行。
作者: 270599011    时间: 2011-5-1 19:27
把IPAD拆了,单用显示器,应该可以,试试吧,呵呵呵。。。。。我的没舍得,你做个白兔吧,呵呵
作者: J20    时间: 2011-5-1 20:09
啥都别想了,有折腾他的时间和精力和金钱干什么都够了:em17:
作者: 张灏    时间: 2011-5-2 02:12
不懂帮顶
作者: typhoneexp    时间: 2011-8-23 01:28
有一个办法,把 iPhone4 装到飞机上,然后通过 WIFI 跟 iPad 进行视频通话,就可以了!!!哈哈哈
作者: 拓荒者    时间: 2011-8-23 09:18
(, 下载次数: 13) 我以前在瘾科技看到这款运动摄像机可以实现与IPHONE通讯。
作者: 阿里    时间: 2011-8-23 11:41
:em24:
作者: xqs241719    时间: 2011-8-23 12:05
看帖回帖是美德。。。。。。。
作者: NeoLu    时间: 2011-8-23 13:24
IPAD  阳光下不灵
作者: zhaofeik    时间: 2011-8-23 14:04
不知道在外场表现如何啊。。。。
作者: wjdbj    时间: 2011-8-23 15:00
标题: 不知道还有什么好办法,最重要是简单可靠就行了
费时费力就没什么价值了
作者: polariser    时间: 2011-8-23 19:29
19楼的想法不错,不过蓝牙传不远啊:em26:
作者: 心有多远    时间: 2011-12-9 21:59
好像有这个想法的人还蛮多的,我正在做这方面的工作,现在在通过WIFI在电脑上已经可以显示了,请关注一下“FPV平民化之道——手机FPV”
作者: vlchen    时间: 2011-12-9 22:01
手机能用莲花头吗
作者: vv.vv    时间: 2011-12-11 14:58
:em20:
作者: 心有多远    时间: 2011-12-11 15:06
看看我的"FPV平民化之路——手机FPV"系列吧,我正在做这方面的研究,而且第一次试验已经成功,能用WIFI发回实时视频。IPAD是个好东西,不过我暂时只能拿电脑做地面站,但原理是一样的,都是通过WIFI,只要有人能编出相应的IOS客户端软件你的愿望可以实现!
作者: 金源乐智    时间: 2011-12-11 15:50
这些奇思妙想,是科技力量的源泉,是航模人的勇于探索追求的伟大精神!期待,期待!
作者: cover    时间: 2011-12-12 00:50
不懂 帮顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3