5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 本站的VIP商家在团购滑翔机呢。。。。想下手! [打印本页]

作者: flap    时间: 2011-4-23 08:59
标题: 本站的VIP商家在团购滑翔机呢。。。。想下手!
看到那个团购网站在团购领航的5B-1800, 有喜欢的一起么? 要有10个人才能优惠。。。。
眼馋了!
作者: 风干肠    时间: 2011-4-23 09:43
在哪
作者: 折翼的天使    时间: 2011-4-23 09:45
有没有详细的介绍,看看。
作者: omoikanesrw    时间: 2011-4-23 10:15
太贵了买不起……
作者: 固定翼GYY    时间: 2011-4-23 17:03
我找到了,在这里:http://tg59799877.nrqiang.com/default.aspx?city=DG
作者: d2008    时间: 2011-4-26 15:41

作者: 天天想你    时间: 2011-4-27 11:27
这个也漂亮。。。。
贵么?新手不了解啊,别拍!
作者: EP25T    时间: 2011-4-27 12:15
这个还贵?我没话说了。
作者: 维生素面包    时间: 2011-4-27 16:01
新手路过帮顶了
作者: shouxieban    时间: 2011-4-27 19:07
标题: 价格不错了,可惜这个大小我已经不感冒了。。

作者: 极端    时间: 2011-4-28 00:05
哪位能说下这架JJ这么贵的理由:em04:
作者: 淘模团团长    时间: 2011-4-28 07:13
标题: 回复 11楼 极端 的帖子
这个价格几乎是厂家的批发价了。品质决定价格啊!
作者: vf25    时间: 2011-5-1 15:11
有点兴趣,和幽灵DLG纠结着……
作者: k14041606k    时间: 2011-5-1 15:19
原帖由 vf25 于 2011-5-1 15:11 发表
有点兴趣,和幽灵DLG纠结着……

一个是P5B一个是DLG,完全不同的啊
作者: cheukkelvin    时间: 2011-5-1 15:37
這個價錢買個天行者比較好!!:em17:
作者: 极端    时间: 2011-5-1 23:09
天行者应该比不上1800,虽然我不太认同领航的价格
作者: flap    时间: 2011-5-2 06:11
1800的团购几价格很不错啦,只有698!
正常的零售价格对国内模友确实偏高。
作者: vf25    时间: 2011-5-2 23:43
标题: 回复 14楼 k14041606k 的帖子
原来飞P5B,现在看到DLG心动了。
是继续传统还是开创新天地?
作者: flap    时间: 2011-5-3 09:13
标题: 回复 18楼 vf25 的帖子
买幽灵的话可以找我,买5B就去网站吧.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3