5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: JR 在中 国设了分公司,那么JR12X的日本手改中 国手的问题是不是就能解决了呢? [打印本页]

作者: qiang321    时间: 2011-4-24 01:13
标题: JR 在中 国设了分公司,那么JR12X的日本手改中 国手的问题是不是就能解决了呢?
JR 在中 国设了分公司,那么JR12X的日本手改中 国手的问题是不是就能解决了呢?
青岛吉爱尔公司怎么联系啊?知道的请通报下!!
作者: 可乐哥    时间: 2011-4-24 02:43
中 国手好像左手升降副翼  右手油门方向,跟日本手的油门是在同一边,这个不用改硬件啊!
即使要改,自己拆了改就行了,我的DSX9就自己拆了,改好了屁事没有。
作者: ztx    时间: 2011-4-24 05:17
可能是他们的电话0532-80988342  网上搜索的结果青岛吉爱尔公司还是好好查查吧

作者: youlan    时间: 2011-4-24 07:09
这个软件设置就可以了
作者: qiang321    时间: 2011-4-26 02:38
标题: DSX9可以进工程菜单 直接改的,我进过,也改过,但12X目前没有进工程菜单的方法

作者: starmoon    时间: 2011-4-26 10:07
12x 是硬油门trim的吧,可能不好改
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-4-26 18:35
:em15:
作者: 牙刷    时间: 2011-4-27 15:36
标题: 我的改了,直接开盖,电位器插头换下就好!只是微调位置没过来。
呵呵,刚好可以带着杆用另一只手调整微调哦!

作者: qiang321    时间: 2011-4-28 02:31
标题: 电位器插头换下就好
电位器插头换下就好,这个我以前试过,成功了,对调2个板上的插头就行,不过没了中间精度感觉不爽,又改回去了,本来想进工程菜单执行下较正的,可惜一直未能如愿

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3