5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁有JABO的模拟器,能发个文件吗? [打印本页]

作者: xiang    时间: 2004-4-4 23:26
标题: 谁有JABO的模拟器,能发个文件吗?
谁有JABO的模拟器,能发个文件吗?谢谢了,
作者: 北京青年    时间: 2004-4-5 07:44
我在论坛的服务器里给你上传了一份 下载解压即可。
ftp://5imxfans:5imx@221.10.201.23/software/dxsim.rar
然后在 file-txsetup下tx file 选项里load一下1这个设置,然后load一架直升机即可。因为默认操纵杆的设置是飞固定翼的。

作者: xiang    时间: 2004-4-5 19:42
谢谢了,兄弟
作者: heshang    时间: 2004-4-5 22:11
!!!好象不能用~不知道是不是我的系统不能用?
我用的win2k03server版
作者: 东方朔    时间: 2004-4-5 22:46
xiang:您好!
短信收到,我没有注册QQ,不好意思,您可以发邮件给我。
作者: 北京青年    时间: 2004-4-5 22:57
我用的win2000专业版没事,一切正常,win2k03server就不知道了。
作者: leeman    时间: 2004-4-6 06:23
能用键盘玩吗?不接遥控器可以吗?
作者: ticfly    时间: 2004-4-7 22:20
我的也不能用,XP系统,提示如下:
unable to detec transmitter
please check installation and retry
作者: heshang    时间: 2004-4-8 00:00
YES ME TOO
是不是NTFS格式的分区不行啊?
不可能是NT构架的不行吧 不可能啊 楼主的也是NT构架的WIN2K啊!
作者: 论坛老模友    时间: 2004-6-29 02:46
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=47>电动遥控直升机 e-Heli电直话题(综合)</a>转移过来的!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3