5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于控上微调的想法不知道正确否 [打印本页]

作者: tomhtm    时间: 2011-5-2 19:15
标题: 关于控上微调的想法不知道正确否
因为锁尾有缓慢的微飘,想在飞行的过程中打一些微调按钮。这个微调的作用是不断的给方向舵修正信号给舵机吧?类似于不断的微微的打方向舵吧?
这样理解是否正确?
作者: 千红    时间: 2011-5-2 19:50
非锁尾模式可以这么干,锁尾模式不允许这么干,会导致中立点偏移,飞行中自转 :em15:
作者: luopeixuan    时间: 2011-5-3 10:59
原帖由 千红 于 2011-5-2 19:50 发表
非锁尾模式可以这么干,锁尾模式不允许这么干,会导致中立点偏移,飞行中自转 :em15:

学习学习!
作者: tomhtm    时间: 2011-5-3 19:16
锁尾模式不能用微调修正,那么飘怎么办,舵机位置,拉杆长度都调了很久了,还是飘,最好的状态下150秒都飘90度,差的情况1秒1度。
作者: 千红    时间: 2011-5-3 22:41
扔掉你手上的陀螺仪,再换颗好一点的 :em19:
作者: 夜影    时间: 2011-5-4 14:58
锁尾飘的话大胆开微调修正吧,不会空中自转的!
我现在飞行时大部分时间都是一直按着尾巴练自旋动作,就相当于开着微调,可从没因此出现过尾巴失控的现象~
以前用我的401也有轻微飘移的现象,我一直都是用微调来修正的,也没从出现过无缘无故地自转,只是在尾舵坏的时候出现过~:em15:

作者: MAYACUI    时间: 2011-5-4 18:14
重新上电的时候,要把微调归位。不然陀螺检测不到中立点,还会飘。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3