5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手首飞有视频 [打印本页]

作者: lonergb    时间: 2011-5-2 21:54
标题: 新手首飞有视频
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8)

作者: mtymty    时间: 2011-5-2 21:58
哈哈终于看到我了…扔飞机真是不爽,起落架起落架
作者: k14041606k    时间: 2011-5-2 22:06
熟悉的华农东区…
作者: lonergb    时间: 2011-5-2 22:08
看得出哪段是新手飞的么?
作者: Daniel_Roc    时间: 2011-5-2 22:17
一起飛就吊機那個
作者: 梦里飞    时间: 2011-5-2 22:18
新飞机吧!
作者: k14041606k    时间: 2011-5-2 22:24
可惜我手指伤了…不然应该会有我甩DLG的图片…
作者: HFW    时间: 2011-5-2 22:24
好啊~有机会也去热闹热闹
作者: mtymty    时间: 2011-5-2 22:25
微风吊机:loveliness:
作者: mtymty    时间: 2011-5-2 22:27
那个微风做工一流。。就是头轻了
作者: d2008    时间: 2011-5-2 22:44
:em15: 下面那滩水,谁留下来的?哈哈。。
作者: jozx    时间: 2011-5-2 22:58
haha,自己场地,还有自己的飞机,非常精彩的新机破处
作者: 快乐老马    时间: 2011-5-2 23:19
:em21: 呵呵,终于破处了,JJ破处,我也破处了,呵呵,JJ还上树了,呵呵!
作者: 快乐老马    时间: 2011-5-2 23:34
微风重做中,这次应该不会头轻了
作者: Daniel_Roc    时间: 2011-5-2 23:42
那直昇機好像在那看過....好熟悉的感覺
作者: mtymty    时间: 2011-5-3 09:44
标题: 回复 15楼 Daniel_Roc 的帖子
我也觉得,炸了就更熟悉了哈哈
作者: 531475118    时间: 2011-5-4 17:31
F16  KT机 450 EPP:em15:
作者: 德意志的爷爷    时间: 2011-10-20 20:07
果然玩电直转过来的入门水平高啊
:em15:
作者: nan南nan    时间: 2011-10-21 19:35
:em23:
作者: yhd2006    时间: 2011-11-5 20:13
原来是华农啊 ~~想当初在武汉时 没想到玩飞机~~ 现在回来了  真没多少地方可以飞
作者: spyk    时间: 2011-11-6 12:33
:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3