5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 了解S.BUS的朋友进来帮个忙. [打印本页]

作者: 975666    时间: 2011-5-4 22:49
标题: 了解S.BUS的朋友进来帮个忙.
请问一下6203  6108SB 和 6208SB有什么区别?
还有我现在用10CHG.  但想配个CGY750  买个SB的接收..
可以直接用吗? 我好像看过介绍.. 是不是要升级控的软件啊?

作者: 冰山一脚    时间: 2011-5-5 08:55
没有区别 就是出SB的舵机以外的其他舵机   6203可以接3个   6208和6108都可以用8个,62表示高压版 61不支持高压,如果你是为CGY750配接收那建议你6203 轻巧。
作者: 冰山一脚    时间: 2011-5-5 08:56
忘说了 10C可以用SB的接收哈:em15:
作者: cbr7650    时间: 2011-5-5 09:53
完美支持750还是8FG吧
作者: cbr7650    时间: 2011-5-5 10:06
完美支持750还是8FG吧
作者: 冰山一脚    时间: 2011-5-5 11:56
没小8 总不可能叫楼主去买把。:em15:    用10C需要在陀螺仪上手动设置参数,用小8  12  14这样的控,在控上面有专门的菜单可以直接设置。也就方便点。
作者: 冰山一脚    时间: 2011-5-5 11:58
也就稍微麻烦点,所有的功能还是一样用
作者: 975666    时间: 2011-5-5 12:16
哦.... 谢谢..专业的一脚... 哈哈
踢明白了很多知识....

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3