5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 两种电直你飞的是哪种? [打印本页]

作者: 乐乐小新    时间: 2003-5-24 05:07
标题: 两种电直你飞的是哪种?

作者: 乐乐小新    时间: 2003-5-27 19:33
看来飞达的确受欢迎些哦!
作者: vidct    时间: 2003-5-29 21:15
看来我们的队伍还太小,我们论坛共1600多注册用户,飞电直的才这么点,好少哦!我们能不能发动更多人都来飞电直、玩模型,这样的话,模型的价格才有可能下来啊!而且玩的人多了,玩的花样和模型种类就会多起来.
作者: zcyjq    时间: 2003-6-5 20:41
这真是奇怪,玩先豪的朋友虽然只有玩飞达的一半,但就几乎没有人说说先豪的机机怎么样
作者: 论坛老模友    时间: 2003-6-9 17:56
我两个都没有
作者: feda    时间: 2003-6-11 19:17
小财神装穷,谁信哪?

作者: feda    时间: 2003-6-11 19:25
建议你在热闹的地方多飞飞,培养一下广大淫民群众对小直电的兴趣。
作者: 风信子    时间: 2003-10-16 04:56
我怕你被人烦死!
作者: cnzj6    时间: 2003-10-16 05:01
飞雷鸟的应该也不少吧?
财神是雷鸟吗?
作者: 急速    时间: 2003-10-16 06:47
我买了雷鸟!
作者: 连过五人    时间: 2003-10-17 08:29
下面引用由急速2003/10/15 10:47pm 发表的内容:
我买了雷鸟!
急速兄,你的小飞龙飞了没有?借我玩几天

作者: hyf    时间: 2003-10-19 02:54
先豪转速慢,不好控制,不适合初学者.
飞达可能不错,
不过我没有,我只有先豪
作者: applewong    时间: 2003-12-1 03:32
好像先豪的市场占有率比飞达大几十倍阿!只是买先豪的都很少上网,哈哈
作者: peanuts    时间: 2003-12-1 04:24
啊?!  當真的嗎? 先豪的市场占有率比飞达大几十倍?
真難相信...
作者: vidct    时间: 2003-12-1 21:06
我也不相信!
作者: 连过五人    时间: 2003-12-12 07:17
wang 哥是我们论坛的吹牛之王,地球人都知道

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3