5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 号手1:35对战豹2 板子输出到电机是多少V [打印本页]

作者: carrey80s    时间: 2011-5-11 18:19
标题: 号手1:35对战豹2 板子输出到电机是多少V
号手1:35对战豹2的板子输出到电机上的线是多少V? 我想买金属减速电机连接对战豹2的板子上,要是买6V的怕板子没那么大的电,要是3V的减速电机又怕扭力不够!求助!谢谢!!
作者: f305672066    时间: 2011-5-11 19:28
沙发,对战豹豹用几节电池,就节数 *  1.5V(干电池)  或者节数*1.2v(充电电池)具体的我也搞不懂,你还是去用测电的仪器测一下:em01:
作者: yongjie136    时间: 2011-5-11 20:13
:em26:
作者: 东华上校    时间: 2011-5-11 20:20
标题: 回复 楼主 carrey80s 的帖子
你的号手的豹二是在淘宝买的吗?要是的话把你买的店家的地址PM给我吧。谢谢了
作者: hd381    时间: 2011-5-11 20:52
标题: 标题
如果4节干电池你的电机全油门就是6伏,当然实际上达不到6伏,买3v的减速电机就可以,超3v电没太大问题。
作者: carrey80s    时间: 2011-5-12 00:06
标题: 回复 地板 hd381 的帖子
我用品胜的充电电池,1.2V  4节  才4.8V 我怕3V的过载,在说3V的扭力貌似没有6V的大,要是6V 肯定没问题,但达不到最大输出值,也就白瞎那6V电机了,不过应该不怕过载,谢谢回复,我去问问买电机的看他怎么说,不行就买两套,回来试试,反正我要买两个静态呢,都改了!呵呵.....
作者: hd381    时间: 2011-5-12 01:18
好像是开关控制的,为了不烧电机就用6伏的吧,4个充电电池满电电压5.6伏,额定电压只是一个参考,还是买2套自己慢慢试,适合自己的才是好的

作者: carrey80s    时间: 2011-5-12 11:43
标题: 回复 7楼 hd381 的帖子
谢谢!我也是这么想的!还是买两个吧!试一下,看到底行不行.如果剩下一组电机就在改一个静态玩.当暂经验了.呵呵!反正电机也不贵!呵呵....

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3