5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[炸机乐] 今天手贱大风天灰灰机,秒炸两机,状况惨烈,有图为证

楼主
今天手贱大风天灰灰机,秒炸两机,状况惨烈,有图为证
  如题 今天下午,办完活动回到寝室,一时兴起,携二妾室外飞行,虽然有风,但俺还是兴致勃勃。
    空难事件第一    带了个青松阿帕奇  安装上迷你摄像头 想继续航拍学校图书馆 ,结果第一次起飞拍了3分钟左右 有风,悲剧的是 我一开始就把天线拉断了  结果  信号断断续续,第一次迫降到了大广场,鸡鸡还好没有受损,但是 贼心不死啊 固定下摄像头,就又起飞了 这次悲剧 了 鸡鸡在50米高度开始出现信号断续赶紧迫降 ,结果在断续中落到8米左右 ,突然彻底没动力  鸡鸡 直直的砸在了草坪上的石块上 惨啊   还好 机体支离破碎 机舱几乎炸裂   万幸的是  四合一还完好 嘎嘎    还算不太惨  迷你DV回头一看 杯具了  红蓝灯常亮 试了下按复原键 没有反应  哪位兄弟告诉我咋办?
  空难事件第二 ,炸了阿帕奇 还是兴致勃勃 因为我先发现了一块适合飞行的场地,就在我们学校南苑大门外  很开阔 就骑着车子去了 花了几分钟装装机  便马上起飞  结果  本来就不熟悉  打错了升降舵  鸡鸡直接高速扎地,后果如图  惨烈啊  而且电机轴都断了 子弹头连桨直接没影 翅膀直接和鸡鸡脱离飞出 这时候俺才后悔没多跑几步去麦地里飞  啊 杯具的一天  513日  默哀吧 嘎嘎  损失不小 不过很刺激  发出帖子博大家一起乐乐  嘿嘿   

图片 294.jpg (43.96 KB, 下载次数: 56)

图片 294.jpg

图片 295.jpg (38.43 KB, 下载次数: 48)

图片 295.jpg

图片 296.jpg (41.99 KB, 下载次数: 61)

图片 296.jpg

图片 297.jpg (40.62 KB, 下载次数: 55)

图片 297.jpg

图片 307.jpg (45.17 KB, 下载次数: 31)

图片 307.jpg

图片 306.jpg (49.05 KB, 下载次数: 37)

图片 306.jpg

图片 298.jpg (50.01 KB, 下载次数: 44)

图片 298.jpg

图片 300.jpg (37.19 KB, 下载次数: 47)

图片 300.jpg

图片 307.jpg (45.17 KB, 下载次数: 52)

图片 307.jpg

图片 306.jpg (49.05 KB, 下载次数: 45)

图片 306.jpg

图片 303.jpg (39.9 KB, 下载次数: 44)

图片 303.jpg

图片 321.jpg (39.6 KB, 下载次数: 66)

图片 321.jpg

图片 320.jpg (39.02 KB, 下载次数: 51)

图片 320.jpg

图片 319.jpg (28.13 KB, 下载次数: 48)

图片 319.jpg

图片 318.jpg (46.34 KB, 下载次数: 44)

图片 318.jpg

图片 312.jpg (38.22 KB, 下载次数: 48)

图片 312.jpg

图片 310.jpg (40.55 KB, 下载次数: 57)

图片 310.jpg

图片 311.jpg (39.94 KB, 下载次数: 43)

图片 311.jpg

图片 314.jpg (40.84 KB, 下载次数: 43)

图片 314.jpg

图片 315.jpg (39.92 KB, 下载次数: 39)

图片 315.jpg

图片 307.jpg (45.17 KB, 下载次数: 49)

图片 307.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

哈哈 顶起来 噶
本来不够惨,被你一拍就太惨了,血肉模糊,模糊啊!
没有一架飞机抗风性好的。换大机机。
:em20: :em20:
大风就不要飞啦!

F3A不小啊 翼展一米多呢  还是我太菜 a啊
这图看的我头晕:em15:

嘎嘎 大家一起晕倒
:em26: 新手首飞都没你惨
耐不住寂寞:em15:
不炸不罢休!

恩恩  哈哈哈很爽
真是高人中的搞人啊
这种啊帕奇…失控也是正常的
图片看不清楚。。。