5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有没有用双线接入的路由器的弟兄?麻烦介绍一款呗 [打印本页]

作者: happyskybaby    时间: 2011-5-15 17:31
标题: 有没有用双线接入的路由器的弟兄?麻烦介绍一款呗
电信光纤4m,网通2m入户,听说有两种网线一起用的路由器,智能调整网速的,有没有用过的,麻烦帮介绍一款呗:em00:
作者: 茶壶里的龙井    时间: 2011-5-15 18:20
自己弄台电脑 搞个海蜘蛛 装三块网卡,搞定 :em15:
作者: happyskybaby    时间: 2011-5-15 20:28
哦,不太懂哦,两条线路接电脑上吗?网络蜘蛛听学电脑的同学说过
作者: 茶壶里的龙井    时间: 2011-5-15 20:34
用台淘汰的老电脑,装个海蜘蛛,做双线路由器 不懂就得去百度了 :em15:
作者: rosesky    时间: 2011-5-18 15:58
作个静态路由就可以了~
作者: rosesky    时间: 2011-5-18 16:07
这样的路由器好象也有,但都不是大的牌子的,硬件上做的路由!
但我个人认为,24*7的设备最好是大牌子的。小牌子的产品说不定哪天就DOWN了。以前遇见过某个牌子的家庭宽带路由器,动不动就没有数据流了,但指示灯什么的都正常,经过一段时间的观察,发现是主芯片的温度超过了一定的温度,停工了!!:em16: 后来换了个大牌子的,就没有这种问题了!
作者: silver08    时间: 2011-5-24 14:41
买个H618B 刷个DUALWAN的番茄固件,就可以双线了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3