5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 突发奇想,这辈子不知道能不能圆梦 [打印本页]

作者: tomhtm    时间: 2011-5-17 22:52
标题: 突发奇想,这辈子不知道能不能圆梦
搞个500km的fpv,带上封信飞到老家屋顶,投递下去。
或者在天空盘旋看看老爸老妈在院子里干些啥,呵呵~~
作者: dstdx72    时间: 2011-5-17 23:10
:em15:
作者: fengbo520    时间: 2011-5-17 23:11
500KM,
作者: k14041606k    时间: 2011-5-17 23:13
加入美军无人机部队就可以了吧
作者: 营口烟头    时间: 2011-5-17 23:28
500KM:em17: 瀑布汗 嘱LZ早日达成愿望:em15:
作者: 想我吗想你    时间: 2011-5-17 23:38
:em26: :em26:
作者: Edward    时间: 2011-5-17 23:41
地球是圆的,500km肯定要中继。
作者: 没米人    时间: 2011-5-17 23:42
确实瀑布汗,500公里,fpv飞几个小时啊,开飞机开到神经衰弱:em15:
作者: david81916    时间: 2011-5-18 04:19
原帖由 Edward 于 2011-5-17 23:41 发表
地球是圆的,500km肯定要中继。

地球是圆的,500KM还可能用卫星!:em15:
作者: impede    时间: 2011-5-18 05:15
:em15:  自己发射个卫星得了
作者: gu8jin    时间: 2011-5-18 05:34
梦想是否成为现实,主要看自己,只要不放弃,你的梦终有一天能实现的~!
作者: D_Boy    时间: 2011-5-18 05:59
只有想不到的,没有做不到的。总会有那一天的
作者: 林叶熊    时间: 2011-5-18 06:44
不知道楼主想用多大的飞机。模型飞机的话,太阳能的飞机可以吧。
作者: 531475118    时间: 2011-5-18 10:36
主要是图传那些问题,你也可以分几个点在不同地方,飞到100KM就切换,这样就可能行
作者: 大漠孤鹰    时间: 2011-5-18 10:54
目前技术上是没有问题的!  关键是你有多少米啊?
作者: yehk    时间: 2011-5-18 11:05
来回是1000KM
作者: VINTAGE30    时间: 2011-5-18 11:06
500KM 双向数据链 很难哦

法律的问题很难摆平
作者: 黄蒲    时间: 2011-5-18 11:16
我之前做个一个梦 梦到我生活的时代已经到了中学生的科技兴趣小组都在DIY发射卫星了 而且是很普及的套件 老师还在指导大家怎么组装 用的小火 箭只有电线杆粗 大概就一米多长 使用的是未来的超高能燃料 但不是核燃料 可以把几斤重的小卫星发射到地球同步轨道
作者: 拒绝游泳的鱼    时间: 2011-5-18 12:13
在你老家装个闭路电视得了,然后通过网络远程监控你老爸老妈在干什么!何必用FPV那么浪费钱!
作者: 兔哥    时间: 2011-5-18 12:33
加入美军无人机队吧
作者: cjm1566    时间: 2011-5-18 16:48
其实你飞到地球另一端都可以,只要你飞机能飞,现在什么卫星啊,网络啊都可以传输
作者: 巩义鹰飞    时间: 2011-5-18 17:09
我觉得你可以聘请离你老家最近的模友去FPV,把及时视频通过电脑给你传过来。:em24:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3