5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞控 线团图 两张 APM的XPLANE模拟器太给力了。。 [打印本页]

作者: heuyck    时间: 2011-6-5 01:08
标题: 飞控 线团图 两张 APM的XPLANE模拟器太给力了。。
APM的XPLANE模拟器太给力了。。。。。。。下图为飞到指定坐标和高度的航线图,下下图为模拟器飞机近距照。

(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 5)
作者: VINTAGE30    时间: 2011-6-5 08:19
XPLANE太大了 下 载不动啊
作者: jxm518    时间: 2011-6-5 09:03
:em19: 不错
作者: gdsgds    时间: 2011-6-5 09:07
xplane呐!最早是在popsci上看到的,后来没怎么钻研。
作者: heuyck    时间: 2011-6-5 10:03
调试飞控在xplane上炸了好多机,终于把回航调好了,省了好多米,真不错哈哈
作者: jxm518    时间: 2011-6-5 10:10
下午去飞飞机啊:em15: :em15:
作者: jxm518    时间: 2011-6-5 10:11
qq上线啊
作者: aptx4860    时间: 2011-6-5 10:37
我也有XPLANE,五一下 载了48个多小时(迅雷VIP4,houhou)。打开一看,哇,支持模拟器哦,连接10C爽飞之
作者: aptx4860    时间: 2011-6-5 10:40
原帖由 VINTAGE30 于 2011-6-5 08:19 发表
XPLANE太大了 下 载不动啊

你出光盘成本和快递费,我可以帮你刻一套
作者: VINTAGE30    时间: 2011-6-5 13:31
多谢美意 考虑买一套带全地形包的
作者: dstdx72    时间: 2011-6-5 17:03
原帖由 heuyck 于 2011-6-5 10:03 发表
调试飞控在xplane上炸了好多机,终于把回航调好了,省了好多米,真不错哈哈

再好的模拟软件,都无法替代实测调机的,有些米,只能靠自己小心去省
比如,固定翼的持续加速对平衡算法的影响
PID参数是否合适等等
这些涉及因素太多,恐怕再好的软件也难以模拟哦
作者: 空军8号    时间: 2011-6-5 21:48
等待兄弟制作的成果了,我来自取。
作者: 1382944    时间: 2011-6-5 23:52
有空我也下 载个爽爽!
作者: 云淡风轻的云    时间: 2012-1-27 15:16
:em04:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3