5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 红外设备验证机1号 [打印本页]

作者: xccdb    时间: 2011-6-6 01:11
标题: 红外设备验证机1号
设备是3通的,但弄坏了一个电磁舵,只好先搞个2通的验证机了。比例油门感觉很平滑,4mm的电磁舵在强烈气流下也能工作正常(从试机视频中可以看出)。加动力试了一下平飞,飞行姿态非常好,这机应该有搞头:em15::em15::em15:
(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 8)

红外设备请见:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=493142
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=495450

作者: 张灏    时间: 2011-6-6 02:11
:em26:    小JJ
作者: 想我吗想你    时间: 2011-6-6 02:49
:em26:
作者: 后三点:    时间: 2011-6-6 03:04
作者: tgjohn    时间: 2011-6-6 06:30
要个沙发必须半夜起床:em15:
x兄的口水鸡:em07: :em26:

作者: NIKONCANON    时间: 2011-6-6 08:19
作者: subsub    时间: 2011-6-6 11:29
很不错呢,这个机型还不伤设备
作者: Lee_bbs    时间: 2011-6-6 11:41
复古派:em26: :em15:
作者: 老胖熊    时间: 2011-6-6 12:12
赶紧飞一个看看
作者: xccdb    时间: 2011-6-6 12:23
原帖由 老胖熊 于 2011-6-6 12:12 发表
赶紧飞一个看看

外边这会儿风大雨大,家里飞只能玩撞墙了,飞不开,好在这机不怕炸:em15::em15::em15:。直线已经飞过了,很不错,速度也不快。目前用100的电池全重9.5g,双翼我按1.5倍计算,翼载荷大至在6-7g/dm^2
作者: 飘逸无尘    时间: 2011-6-6 13:51
作者: shifang    时间: 2011-6-6 15:31
不错,等试飞,听报告:em15:
作者: xccdb    时间: 2011-6-6 18:17
原帖由 shifang 于 2011-6-6 15:31 发表
不错,等试飞,听报告:em15:

感觉飞起来还不错,做得细致些的话可以更轻,有作出更多细节的可能。

作者: 老胖熊    时间: 2011-6-6 20:36
厉害呀,人影一闪,飞机就捡回来了。还是你做了很多架。:em15:   :em15:   :em15:
作者: b2g09    时间: 2011-6-6 21:47
胖熊,这你就不懂了,他飞机栓着绳儿呢
作者: xccdb    时间: 2011-6-6 21:57
你们不知道我和段誉学了凌波微步吗:em15: ,六脉神剑也正在操练中:em01:
作者: shifang    时间: 2011-6-6 22:44
难道说传说中的隔空取物大法也被你练成了:em26: :em15: :em15:
作者: shark1010    时间: 2011-6-7 01:47
直接上乾坤大挪移:em15:
作者: tgjohn    时间: 2011-6-7 06:28
房间小了:em15:
作者: ten    时间: 2011-6-7 08:38
到大厅去试试。。。
作者: Lee_bbs    时间: 2011-6-7 09:20
原帖由 xccdb 于 2011-6-6 21:57 发表
你们不知道我和段誉学了凌波微步吗:em15: ,六脉神剑也正在操练中:em01:

恭喜xx神功练成!:em15: :em15:
作者: guihun8250    时间: 2011-6-7 17:27
昨天试着改个天驰I,地下车库飞,结果失败了,红外设备还是要用在更加轻的东西上面才行啊、、、:em17: 废了一个7mm的空心杯
作者: tgjohn    时间: 2011-6-7 18:57
原帖由 guihun8250 于 2011-6-7 17:27 发表
昨天试着改个天驰I,地下车库飞,结果失败了,红外设备还是要用在更加轻的东西上面才行啊、、、:em17: 废了一个7mm的空心杯

总重15克左右差不多,天驰太重了
作者: xccdb    时间: 2011-6-7 19:05
是啊,红外还是用在够轻,够小的机上才能发挥出优势,20g朝上的机可以考虑原点或飞梦的接收。:em15:
作者: gale    时间: 2011-6-7 19:17
棒!@
作者: xccdb    时间: 2011-6-8 01:14
标题: 回复 25楼 gale 的帖子
热烈欢迎gale大驾光临室内机版块:em15:

----------------------------------------
晚上没事,微调了一下小鸡,总算勉强能在屋子里转圈了,可惜空间还是太小,飞不开。

作者: 老兵新传1    时间: 2011-6-8 09:33
好小的机机啊,很漂亮。:em07:
能在家里飞,真棒!
作者: xccdb    时间: 2011-6-13 02:13
难得今天不下雨,还是个阴天,赶紧去室外耍了一下红外小鸡,可惜只拍到短短几秒钟:em20:

作者: tgjohn    时间: 2011-6-13 06:32
确实是几秒种:em15:
作者: xccdb    时间: 2011-6-13 08:37
标题: 回复 29楼 tgjohn 的帖子
太贪心,设了个高清拍摄,没想到卡的速度跟不上,只拍了头30几秒:em17:
作者: 老兵新传1    时间: 2011-6-13 14:31
好天气啊。
看来楼主需要一个助手了。
俺行不?
顺便偷艺哈。:em15:
作者: bluemoon628    时间: 2011-7-14 20:39
标题: 回复 14楼 老胖熊 的帖子
摄像机有暂停功能的
作者: b2g09    时间: 2011-7-23 21:22
楼主做了剪辑的,把自己给咔嚓掉了,哈哈
作者: xccdb    时间: 2011-7-25 20:35
标题: 回复 33楼 b2g09 的帖子
:em15: :em15: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3