5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 应坛友(品味弓nu1 cyxxhy)要求上铣床和电机图片 [打印本页]

作者: km2004    时间: 2011-6-12 16:56
标题: 应坛友(品味弓弩1 cyxxhy)要求上铣床和电机图片
首先说明,此帖并非交易帖,只是有坛友想到昆明买铣床(有个坛友是想买电机),因路途遥远,心中无底,所以才让帮忙大概了解一下昆明的旧铣床价格。

cyxxhy朋友想买铣床让帮忙照了几张图片,图片是在小板桥旧货市场照的, 市场里买旧机床的很多,每家几乎都有铣床,而且大部分都是昆明铣床厂的铣床。成色又好又差,成色好的价格大概在1万3,4左右,差配件的大概7-8千,不过都只是老板喊价,应该还可以少一点。
作者: km2004    时间: 2011-6-12 17:00
品味弓弩1你好,
卖电机的实在是太多,无法一一看过大概了解了一下,2.2千瓦的电机成色好些的,正规大厂出的大概在400元左右,实在是太多无法看完,请见谅。

作者: km2004    时间: 2011-6-12 17:02
看到一个不动的电机,有懂得说说看,是什么电机
作者: xinfeng    时间: 2011-6-12 17:04
:em07: 喜欢万能工具铣
作者: km2004    时间: 2011-6-12 17:06
还看到有两台不错的小车,价格也很实在,精密车老板开价3千,多功能车老板开价4千,我觉得价格很不错。
作者: 13760705449    时间: 2011-6-12 17:16
看着流口水
作者: liu617    时间: 2011-6-12 18:24
那个多功能的车看上去很超值呀
作者: szcjl    时间: 2011-6-12 18:33
多功能车4千:em26: ,:em07:
作者: simonwong000    时间: 2011-6-12 19:16
那多功能的还不赶快抬回去??????????????:em16:
被人买走悔死你!:em15: :em15: :em15:
作者: 拆王    时间: 2011-6-12 19:16
多功能车是垃圾
作者: cyxxhy    时间: 2011-6-13 12:39
非常感谢!谢谢您百忙中特地帮忙!我真不知说什么好!谢谢!
照片拍得很是清晰,但都是8126的照片,请问有8130或更大一点儿规格的吗?
再次谢谢!
作者: km2004    时间: 2011-6-13 19:25
好说,星期天再去转转,到时再拍图片给你看,。谁要多功能车的,我带你去:em15:
作者: chenxy911    时间: 2011-6-13 19:34
多功能车床 (, 下载次数: 6)
参数
CQB9111
床身上回转直径
300mm
工作台回转直径
180mm
车、钻铣主轴转速
200-1800/9 r/min 250-2010/9 r/min
主轴通孔直径
20mm
钻铣主轴孔锥度
MT2
纵向行程
350mm
横向行程
200mm
小刀架行程
60mm
公制螺纹/级数
1-3/9 mm
英制螺纹/级数
7-24/12
纵向进刀量/级数
0.066-0.226/0.08-0.0264/12(mm/r)
横向进刀量/级数
0.037-0.127/0.045-0.15/12(mm/r)

钻铣轴行程
95mm
钻铣箱行程
240mm
工作台面积
210*280mm
钻孔直径
24mm
电机功率
550(750),550w
主机净重/毛重
310/400kg
主机外形尺寸
1250*650*1100mm
应该这个我非常喜欢,可惜就是太重了,上楼困难!
作者: 巫毒    时间: 2011-6-13 19:42
本人对多功能车一向不感兴趣,但是图上这个多功能车看起来是个好东西!
作者: simonwong000    时间: 2011-6-13 19:52
垃圾???这个好用呀!
看那设计的好结实!:em15:
作者: 谁谁谁    时间: 2011-6-13 19:57
成色又好又差:em15: 到底是好还是差
作者: wenwu    时间: 2011-6-13 23:07
喜欢那个精整车床,只是喜欢。
作者: rugou    时间: 2011-6-14 04:17
有意多攻能车,能代买就好了
作者: cyxxhy    时间: 2011-6-15 14:44
再次感谢LZ !请您再看看有没有大一些的工具铣床。
强力顶贴!
作者: 猫警长    时间: 2011-6-21 00:02
原帖由 chenxy911 于 2011-6-13 19:34 发表
多功能车床722258参数
CQB9111床身上回转直径
300mm工作台回转直径
180mm车、钻铣主轴转速
200-1800/9 r/min 250-2010/9 r/min主轴通孔直径
20mm钻铣主轴孔锥度
MT2纵向行程
350mm横向行程
200mm小刀架行程
...

:em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26:
作者: km2004    时间: 2011-6-21 03:28
各位,对不住了,星期天加班,没能去小板桥(离家较远),在家附近的旧货市场随便转了一圈,所以cyxxhy你的铣床图片也没能拍回来,请兄弟见谅,这星期天应该能去,到时再帮你拍图片。品味弓弩1你的电机也帮你看了,又看见一个昆明电机厂的2.2千瓦的电机,成色还不错,保证是铜芯的,老板最低要350元,如果要发物流到你那里,大概要50元左右,电机很重(好像有16公斤)。不知道发物流到你那里划不划算?
作者: km2004    时间: 2011-6-21 03:34
原帖由 rugou 于 2011-6-14 04:17 发表
有意多攻能车,能代买就好了

回20楼兄弟的话,多功能车我不好代买,怕人说闲话,:em17: 不过你要是在昆明有亲戚或朋友的话,我倒可以把卖家地址和摊位详细告诉你,也可以带你去。:em15:
作者: Wisdon    时间: 2011-6-21 09:22
我也要去看看
作者: Wisdon    时间: 2011-6-21 09:22
各位都是开厂的啊 ,这么大的东西  家里没地放
作者: km2004    时间: 2011-6-23 01:47
好的,星期天去
作者: mobius1985    时间: 2011-6-23 10:12
X8126不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3