5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问我的t8fg测距正常吗? [打印本页]

作者: challengerwxb    时间: 2011-6-14 13:36
标题: 请问我的t8fg测距正常吗?
今天给刚到的t8测距,直线距离大约600米左右,在拐到一座楼的后面时就失控了,不知道大家测距得到几公里的数据是中间没有障碍的情况还是我的控有问题,疑惑…
作者: 铜河    时间: 2011-6-14 13:43
2.4G的话,中间不能有障碍。
作者: 菜神之鸟    时间: 2011-6-14 14:02
8FG的发射功率这样不错了啊。。
想要发射功率就DX7SE吧。。。那个狠。。。
作者: 逍遥枫叶    时间: 2011-6-14 14:10
已经不错了
作者: cbr7650    时间: 2011-6-14 14:10
原帖由 challengerwxb 于 2011-6-14 13:36 发表
今天给刚到的t8测距,直线距离大约600米左右,在拐到一座楼的后面时就失控了,不知道大家测距得到几公里的数据是中间没有障碍的情况还是我的控有问题,疑惑…
什么接收机呀,我测直线至少1km以上
作者: challengerwxb    时间: 2011-6-14 14:13
6208接收机,怀疑是中间有障碍的原因,信号是突然消失的,和有信号的地方几步之遥
作者: 想我吗想你    时间: 2011-6-14 14:24
地面,不错了。
作者: wangcfan    时间: 2011-6-14 14:33
2.4G是可视距离,打比方说就是用眼睛能看到见对方,看不见就不行。个人认为2.4G飞直机,FM的飞固定机,。频率越低,绕射就越好,能“看见“,还能”听见“
作者: 千红    时间: 2011-6-14 14:33
请往天上走 :em15:
作者: 瓦尔特    时间: 2011-6-14 14:35
标题: 路过,关注

作者: 罪人    时间: 2011-6-14 14:52
:em15: 你的飞机飞到楼后面 也看不到了 。。。。。。。。。
作者: chenwei5105729    时间: 2011-6-14 16:40
哪怕600米飞固定翼也够了,关键是抗干扰!除非航拍
作者: ywwxj    时间: 2011-6-14 16:51
2.4的差不多吧
作者: den_18    时间: 2011-6-14 17:06
:em04: 你还想飞机能飞到楼后面还能控,建议不要用2.4G的控
作者: challengerwxb    时间: 2011-6-14 17:54
哦,那估计是正常的,呵呵
作者: cbr7650    时间: 2011-6-15 00:07
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... ighlight=%2Bcbr7650

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3