5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小铣终于完成了 欢迎板砖 ▁▂▄▆

楼主
今天终于把我的小铣完成了
说完成 其实也还差点  还有些小的细节 和小的问题还没有解决

比如 现在开动主轴 G代码运行当中会出现急停现象等
硬件方面 还缺挡板 皮带罩什么的  这些都在慢慢解决
这个小铣 我暂时给它起个名字 小红吧 呵呵
从开始计划 到现在 这个小红已经折腾我一年半了
经历过不少改进 比如说 开始底座用的是400x300的平板  有人说浪费也好 暴遣天物也好 总之已经钻孔 锥螺纹了:em15:
不过后来再弄感觉有点短 看着不舒服  就有‘暴’了一回 这不 现在用的是 1000x300的平板 这回看着舒服多了:em24:
平板右边多出一块 正好做个小平板  干点活还挺方便的
不多说了  看图吧 :em05:

另外谁教教我 怎么能用一个帖子 回复多个人啊  
看过有人那么发 我怎么也弄不好呢?
大家回帖我想尽量都有回复

制作过程在这
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=374244&extra=page%3D3

照片 001.jpg (71.79 KB, 下载次数: 74)

照片 001.jpg

照片 002.jpg (55.55 KB, 下载次数: 97)

照片 002.jpg

照片 003.jpg (59.19 KB, 下载次数: 64)

照片 003.jpg

照片 005.jpg (43.87 KB, 下载次数: 76)

照片 005.jpg

照片 009.jpg (58.92 KB, 下载次数: 82)

照片 009.jpg

照片 011.jpg (70.73 KB, 下载次数: 83)

照片 011.jpg

照片 016.jpg (63.33 KB, 下载次数: 72)

照片 016.jpg

照片 017.jpg (57.22 KB, 下载次数: 84)

照片 017.jpg

照片 020.jpg (59.93 KB, 下载次数: 98)

照片 020.jpg

照片 022.jpg (71.05 KB, 下载次数: 84)

照片 022.jpg

照片 024.jpg (69.77 KB, 下载次数: 75)

照片 024.jpg

照片 026.jpg (59.36 KB, 下载次数: 76)

照片 026.jpg

照片 028.jpg (58.5 KB, 下载次数: 89)

照片 028.jpg

照片 030.jpg (70.39 KB, 下载次数: 56)

照片 030.jpg

照片 032.jpg (60.93 KB, 下载次数: 70)

照片 032.jpg

照片 033.jpg (55.79 KB, 下载次数: 65)

照片 033.jpg

照片 034.jpg (66.04 KB, 下载次数: 80)

照片 034.jpg

照片 036.jpg (62.3 KB, 下载次数: 55)

照片 036.jpg

照片 040.jpg (63.99 KB, 下载次数: 62)

照片 040.jpg

照片 041.jpg (59.45 KB, 下载次数: 67)

照片 041.jpg

照片 043.jpg (58.47 KB, 下载次数: 78)

照片 043.jpg

评分

54mpf + 2 很给力!
NOMO012000 + 2 漂亮!好手艺呀
langyan + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...
herong987 + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...
chuyq888 + 2 漂亮!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮你顶
好:em26: 有创意,既可以工作又可以欣赏,一举两得。赞一个,加分!:em24:
做的真好,羡慕你的加工条件,:em26: 。
不错,能啃铁么?
不错艺术品
:em15: 送给我吧,运费我出
看样子个头不小啊,多重?有150公斤吗?
漂亮,干个活来看看 :em24:
漂亮,做的真好,羡慕:em26:
:em15: 火红的颜色!让人激情澎湃。

回复 楼主 瞎折腾 的帖子

请问是全部自制还是有母鸡扩展?
漂亮啊,问下立柱怎么做的,是焊接的吗?
我辈莫拜:em26:
:em26: :em26:
北京人民发来贺电。

就是那主轴的漆,老有股消防设备的感觉。:em15:
消防专用机,漂亮。。。。
用消防器材做的?:em15:
不错的  燕尾的:em24:
不错 很有味道
强,艺术与机械的完美结合,不过颜色有点刺眼。
好家伙,新手学习