5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手提问1.螺距 2.油门、方向舵混控设置 [打印本页]

作者: 爱好者立    时间: 2011-6-16 12:23
标题: 新手提问1.螺距 2.油门、方向舵混控设置
1.正常模式和3D模式螺距曲线怎么弄。还有油门曲线。
2.油门、方向舵混控设置,这个需要打开吗?
3.十字盘里也可以调整行程的,那个跟舵量调整有什么区别。
谢谢各位大侠啦。。
作者: 鄢飞飞    时间: 2011-6-16 13:17
不懂帮顶
作者: 97254159    时间: 2011-6-16 13:35
标题: 回复 楼主 爱好者立 的帖子
:em26:
作者: heng362224820    时间: 2011-6-16 13:54
作者: 3264332    时间: 2011-6-16 13:57
我手机上的,打字慢,只能简单点。新手3d别管他,油门跟方向混控在锁尾模式下不开,非锁尾模式才开,这个一般你也用不着。如果连锁尾模式都不懂的话,还是多潜水。有些问题别人是不会回答你的,因为你要多潜水
作者: 97254159    时间: 2011-6-16 14:23
:em26:
作者: 爱好者立    时间: 2011-6-16 16:25
标题: 回复 地板 3264332 的帖子
我没有说锁尾我不懂呀。。
作者: 飘逸无尘    时间: 2011-6-16 16:32
:em15:
作者: 3264332    时间: 2011-6-16 19:03
油门、方向舵混控设置`````这个本身就是针对锁尾的设置.
非锁尾模时,螺陀仪不工作,依靠油门、方向舵混控来控制大桨旋转变化产生的不同大小的反扭力       油门、方向舵混控打开后还要设置混控曲线                             (貌似现在没人这么折腾)
锁尾模式时,螺陀仪感应尾部的偏移,控制尾桨螺距自动修正飞机.例如:如果因为风吹,使你的直升飞机尾旋翼向左转动,陀螺仪将会感应到这个变化(并确认不是人为操作的),并且将这个影响修正。
一个小小的问题要解释很多,并且你不一定能懂.所以建议你多潜水:em00:            希望我没有把你的第二个问题理解错:em15:

作者: luopeixuan    时间: 2011-6-16 19:49
学习学习!
作者: GIMAN    时间: 2011-6-16 21:53
原帖由 3264332 于 2011-6-16 13:57 发表
我手机上的,打字慢,只能简单点。新手3d别管他,油门跟方向混控在锁尾模式下不开,非锁尾模式才开,这个一般你也用不着。如果连锁尾模式都不懂的话,还是多潜水。有些问题别人是不会回答你的,因为你要多潜水
油门跟方向怎么混控?我的控怎么没有这个功能?
作者: 3264332    时间: 2011-6-16 23:02
原帖由 663567391 于 2011-6-16 21:53 发表
油门跟方向怎么混控?我的控怎么没有这个功能?

不知道你是什么控,我的FUTABA 6EX有:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3