5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 260A买单机可以配其他遥控器吗,比如天6等。 [打印本页]

作者: 行在风    时间: 2011-6-17 12:36
标题: 260A买单机可以配其他遥控器吗,比如天6等。
我看网上的图片好像主板集成接收似的,不知道可以买单机另配遥控吗?
作者: 翼之缘    时间: 2011-6-17 12:56
2.4G遥控设备,通常不同厂家的都不兼容。:em21:
作者: 行在风    时间: 2011-6-17 13:05
标题: 回复 沙发 翼之缘 的帖子
意思就是天6等遥控的接收是不能换到小的飞机上的是吗?就是说小的飞机是不能使用独立设备的是吗?
作者: cookiejjj    时间: 2011-6-17 13:19
很负责的告诉你,260a主板集成接收器,九鹰厂家的遥控可以通用,但其他厂家的,理论上可以,但没见谁用过
作者: gxlat    时间: 2011-6-17 13:38
LS正解
作者: 飘逸无尘    时间: 2011-6-17 15:08
原帖由 cookiejjj 于 2011-6-17 13:19 发表
很负责的告诉你,260a主板集成接收器,九鹰厂家的遥控可以通用,但其他厂家的,理论上可以,但没见谁用过

作者: 400907wyc    时间: 2011-6-17 16:16
标题: 2.4G设备不同品牌一般是不通用的
原帖由 cookiejjj 于 2011-6-17 13:19 发表

2.4G设备不同品牌一般是不通用的,除非你掌握了某个品牌的编码技术和高频处理等核心技术。
如果有的代工企业把被代工的品牌企业的技术拿来为自己所用,这就可以产生‘兼容’产品。
作者: 行在风    时间: 2011-6-17 16:29
懂了,懂了,差点误入了弯路,幸亏问了下,不然控白买了。我就直接弄个直插型的模拟器就OK了。
作者: luopeixuan    时间: 2011-6-17 20:49
应该不通用的!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3