5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求高手指点坦克改造 [打印本页]

作者: zxjdano01    时间: 2011-6-20 18:13
标题: 求高手指点坦克改造
谁什么坦克群的qq发个来,M41A3的履带老是要掉是为什么啊
作者: yanzl_ch    时间: 2011-6-20 18:51
首先说一下坦克的使用环境
看坦克的履带是塑料还是金属
坦克使用前是否检查过上次断开的那节
履带老是要掉:是履带滑出,还是断掉
履带滑出可能负重轮弹簧太软,也可能履带太长(可以去掉几节)
作者: shuoshu    时间: 2011-6-20 19:13
张紧轮与主动轮不平行。需要注意张紧轮的位置调节链条的涨紧度、负重轮弹力偏软,主动轮与链条之间的间距不能保持一致性。链条轴不灵活等
作者: zxjdano01    时间: 2011-6-20 19:58
标题: 问题
履带是滑出去的驱动轮老是要跑出驱动槽,履吧坦克拿起来履带会有一个掉成弧度是不是正常的呢,他们说履带太紧会影响通过性能,我拆过一节履带绷的刚好有点紧对通过性能没问题吧,对了有聊坦克的qq群号码没有啊 。
作者: arbalist    时间: 2011-6-20 20:14
根据M1早期型号的经验,可以在主动轮齿圈外面再加个护板……(遁)……
作者: zxjdano01    时间: 2011-6-20 20:18
标题: 谢谢
谢谢各位高手的指点,我这有个qq群102757685,喜欢坦克的都可以进来大家交流一下坦克的相关知识,技术,改装心得。谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3