5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ******新手提问。关于控的问题。***** [打印本页]

作者: qad1234qad    时间: 2011-6-23 19:50
标题: ******新手提问。关于控的问题。*****
入魔玩固定翼半年了。论坛老鸟指点的。现在是左手油门。也就是所谓的美国手。 可是曼曼的发现玩固定翼的大部分都是日本手,很是纠结。到底该不该换呢。有的说要换 有的说能捉老鼠就是好猫。真的很纠结。
作者: yyqop01    时间: 2011-6-23 20:08
手是一样的
作者: taifengdada    时间: 2011-6-23 20:20
左手油门玩固定有点别扭的。。玩久了 差别不是很大
作者: 模拟飞行    时间: 2011-6-23 23:02
习惯就好~~
作者: 剩豆丝    时间: 2011-6-23 23:08
:em20: 手是你的
作者: Daniel_Roc    时间: 2011-6-23 23:51
用了美手就不要換了,繼續吧
作者: qiansh    时间: 2011-6-23 23:53
我觉得美国手蛮好的嘛,飞起来很直观. 绝对比日本手科学.主要是你开始用哪个就练哪个
作者: cqzn    时间: 2011-6-24 00:01
我见过升降舵反的,也就是推杆爬升,拉杆俯冲。。。。。。飞330还各种的吊机扭力滚啥的。。。。。。。。。。:em23:
作者: wuhui56789    时间: 2011-6-24 01:05
路过
作者: 湘江飞鹰    时间: 2011-6-24 09:14
我是右手油门改左手油门,现在习惯了。
作者: qad1234qad    时间: 2011-6-24 11:21
标题: 回复 8楼 lixiang8982 的帖子
哥们。最近做信飞机没、
作者: wuhui56789    时间: 2011-6-24 18:48
爱咋咋的
作者: ℡黑鹰___    时间: 2011-6-24 23:58
大多数是右手。俺们这圪垯一群人都用的右手
作者: djmix    时间: 2011-6-25 01:15
其实就跟左撇子和右撇子一样的道理....:em00:
忘记说了俺是右撇子  比较正常的那种..
但是就不怎么同意7楼的科学理论
原帖由 qiansh 于 2011-6-23 11:53 PM 发表
绝对比日本手科学

作者: 我爱丰田绿    时间: 2011-6-29 23:35
原帖由 qiansh 于 2011-6-23 23:53 发表
我觉得美国手蛮好的嘛,飞起来很直观. 绝对比日本手科学.主要是你开始用哪个就练哪个

凡事,都没有绝对~~~~日本手和美国手都各有优缺点~~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3