5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 260MG+9257 机子太重带来的问题 [打印本页]

作者: TZOT    时间: 2011-6-25 10:09
标题: 260MG+9257 机子太重带来的问题
最近sport 450改了260MG+9257,机子重量增加不少,飞起来感觉太软了,电调、电机烫都无法摸。。

1. 改6S动力。

2. 改装成480的尺寸,用345的大桨。不知道这样 450M电机+YT35A电调能承受吗?

请大家给点宝贵建议。。。。:em05:
作者: MAGIC-JW    时间: 2011-6-25 10:11
改无副翼 改6S动力
作者: TZOT    时间: 2011-6-25 10:18
原帖由 MAGIC-JW 于 2011-6-25 10:11 发表
改无副翼 改6S动力

无副翼最近准备改了。
6S 一直在纠结。电池、电机、电调都要换吧。。。
作者: luopeixuan    时间: 2011-6-25 10:20
上6S应该会好很多!
作者: 大碗喝酒    时间: 2011-6-25 10:21
这点重量没有什么关系吧?应该是天气太热!
作者: TZOT    时间: 2011-6-25 10:26
原帖由 大碗喝酒 于 2011-6-25 10:21 发表
这点重量没有什么关系吧?应该是天气太热!

天气是很热,室外温度有30多度。
机子比以前迟钝多了,不够灵活。。
作者: popopen888    时间: 2011-6-25 10:38
9257本来就是450专用尾舵机,3个260比原来是重一点,不过一般飞飞还是感觉不出来的
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-6-25 10:40
说明lz飞机原来就超重了,不然增加这些重量不会有这么大的影响
作者: 飘雪    时间: 2011-6-25 10:51
LZ机机有多重呢?????
作者: wzt007    时间: 2011-6-25 15:21
原帖由 TZOT 于 2011-6-25 10:26 发表

天气是很热,室外温度有30多度。
机子比以前迟钝多了,不够灵活。。

我和楼主是同一的问题。感觉没那么暴力了。
作者: lwjmf    时间: 2011-6-28 08:16
调试问题吧。。450多那么一点点重量你都能感觉出来?
作者: TZOT    时间: 2011-6-28 08:43
原帖由 lwjmf 于 2011-6-28 08:16 发表
调试问题吧。。450多那么一点点重量你都能感觉出来?

仅仅增加舵机的重量是感觉是不会那么明显的。
估计和电池,机子摩擦大了也有关系。准备拆了,重新上油,检查下轴承。
作者: 3264332    时间: 2011-6-28 08:56
LZ心理作用吧,我的配置跟你一样,用的还是60A的电调.一点都不软,刚劲有力.马力暴暴的:em15:
作者: lvcha    时间: 2011-6-28 09:06
我最近一直觉得轮胎气压太低,开着太别扭。
昨天下午去查了一下,全是2.3,没问题。

lz心理作用,嘿嘿
作者: dk198322    时间: 2011-6-28 09:36
换25C 电池
作者: wyxtz    时间: 2011-6-28 09:40
早上6S早享受,哈哈
作者: ccdf12    时间: 2011-6-28 10:08
没多多少克吧 心里作用吧
作者: xialiuyidao    时间: 2011-6-28 10:16
在用260mg+BLS257,3S的动力;

的确比原来的重,但比以前的暴力;主要是260力量大,257锁得牢;

但这个配置要用点补品;碳桨、碳副翼、碳尾翼;如果再加上碳尾管,那真的是够灵活、够暴力的。
作者: TZOT    时间: 2011-6-28 11:38
被大家一说,严重怀疑是心理作用了。。:em16:

参考LS的建议,换点“碳” 上去。。。
作者: 飘雪    时间: 2011-6-28 13:09
:em26:
作者: heng362224820    时间: 2011-6-28 15:03
作者: GIMAN    时间: 2011-6-28 15:13
1:em05:
作者: Gslndyf    时间: 2011-6-28 15:18
我的还也是260改的无副翼感觉不出来重
作者: ▼緻幻劑    时间: 2011-6-28 23:33
我的450配置6S动力,舵机260MG*3 261hb*1 3g,很爽,我也准备想改480了,可是桨不便宜
作者: lxmu    时间: 2011-6-29 00:25
6s动力带260mg,一点压力都没有~
作者: hujl188    时间: 2011-6-29 00:29
如果电机电调烫得手都不能摸,那就不是重量的关系了
作者: TZOT    时间: 2011-6-29 15:27
感谢大家的指导。。
昨晚把机子彻底拆了,换了部分轴承、重新调整下螺距,效果非常好。 :em24:
作者: yangx    时间: 2011-6-29 21:52
:em17:
作者: uvr258    时间: 2011-6-29 23:20
260mg改了快一年了,没觉得重。电调是好盈60A。
作者: TZOT    时间: 2011-6-30 00:16
原帖由 uvr258 于 2011-6-29 23:20 发表
260mg改了快一年了,没觉得重。电调是好盈60A。

你用的6S的动力?
好盈60A  有60g, 铂金版 68g
比亚拓的35A,多了35g....

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3