5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: AEE他爸是谁啊?价格那么高!赶超了GOPRO了么? [打印本页]

作者: 征服蓝天    时间: 2011-6-25 10:27
标题: AEE他爸是谁啊?价格那么高!赶超了GOPRO了么?
goproAEE最新款SD20非手持声控遥控带显屏高清数码迷你摄像机 DV价  格: 2999.00
作者: md35    时间: 2011-6-25 10:33
没有光学变焦的还这么贵!不值得
作者: bobo.21    时间: 2011-6-25 10:44
720P的东东,连gopro960都比不过。gopro960才1600
作者: 征服蓝天    时间: 2011-6-25 10:44
标题: 他儿子说是超广角170度
:em20:
作者: bobo.21    时间: 2011-6-25 10:44
估计三个月之内就要掉价到700以内
作者: 翱翔云岭    时间: 2011-6-25 17:47
多重?
作者: borneol    时间: 2011-6-25 22:46
这外观。。。真是山寨到家了。。。
作者: 大漠孤鹰    时间: 2011-6-25 23:13
:em15:  观望、淡定!
作者: sas123    时间: 2011-6-27 16:46
垃圾。。。。。。
作者: 三鹿奶粉    时间: 2011-6-27 18:13
呵呵,,观望一下,,应该不会有市场的这个东西
作者: divi    时间: 2011-8-31 09:58
山寨别人的东西还卖得比别人贵, 而且外观又超老土, 请不要当消费者脑残:em17:
作者: 阿卡沙    时间: 2011-8-31 10:09
别忘了 GOPRO HD的720P 模式 也是 170°的超广角!
作者: autokey    时间: 2011-8-31 19:55
原帖由 divi 于 2011-8-31 09:58 发表
山寨别人的东西还卖得比别人贵, 而且外观又超老土, 请不要当消费者脑残:em17:

:em26: :em26:
作者: divi    时间: 2011-8-31 22:25
人搞山寨, 你搞山寨, AEE他爸的就只想混水摸鱼充高挡, 小心成为国际大笑话...:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3