5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 设置问题 [打印本页]

作者: renliang1985040    时间: 2011-6-25 14:17
标题: 设置问题
我的是KDS450SV    十字导轨在前面    2通道动作是反得    向前推杆斜盘向后斜     向后拉杆斜盘向前斜     我用的是FF9的控     在正逆选项里该   过来      螺距就成反得啦      油门最低螺距最大   油门最高螺距最小      :em22: :em22:     还有设置斜盘模式里的SR-3   和SN-3    是什么意思        请老手看看   谢谢
作者: allan斌    时间: 2011-6-25 14:19
沙发啊~~~!:em15:
作者: allan斌    时间: 2011-6-25 14:20
我有固朗控的说明书,需要的话可以告诉我你的邮箱啊!:em24:
作者: lyguanghui    时间: 2011-6-25 14:25
。。。。。
作者: luopeixuan    时间: 2011-6-25 14:37
控上调斜盘混控中pit选项,把+调成—就可以了(或—调成+)。小弟没有你的控,所以无法告知你在哪个菜单中!

作者: allan斌    时间: 2011-6-25 14:42
LS,中山兄,你在这个论坛中,也算风云人物了,你是怎么坚持,使自己能成为“大将”的?
我觉得升级好慢啊!看到你5K多的帖子,感觉好遥不可及啊!:em15:
作者: 飘逸无尘    时间: 2011-6-25 15:15
原帖由 allan斌 于 2011-6-25 14:42 发表
LS,中山兄,你在这个论坛中,也算风云人物了,你是怎么坚持,使自己能成为“大将”的?
我觉得升级好慢啊!看到你5K多的帖子,感觉好遥不可及啊!:em15:
:em17:
作者: oupeng1978    时间: 2011-6-25 15:56
不懂
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-6-25 16:00
我知道,但不知道怎么形容,说不出来
作者: 遛鱼将    时间: 2011-6-25 19:52
也可以把ELEV就是升降的混控值反一下:em15:
作者: luopeixuan    时间: 2011-6-25 19:59
原帖由 allan斌 于 2011-6-25 14:42 发表

有事没事都上来逛一下就行啦!
作者: renliang1985040    时间: 2011-6-26 14:32
哦了    搞定了  学习了谢谢  呵呵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3