5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 添翼补品之F3P大力丸,(切割器成品出来了) [打印本页]

作者: 添翼    时间: 2011-6-25 20:07
标题: 添翼补品之F3P大力丸,(切割器成品出来了)
今天给搞定了几个设备,发个过程给喜欢的D的朋友看看热闹。

切割副翼V槽的视频KT板http://v.youku.com/v_show/id_XMjgwMDUxODY0.html
切割EPP槽http://v.youku.com/v_show/id_XMjgwMDUzOTY4.html

作者: xccdb    时间: 2011-6-25 20:12
一时半会儿没看明白,先坐了沙发慢慢看:em15:
作者: 添翼    时间: 2011-6-25 20:17
稍后有切割视频和电机最大拉力测试视频。
作者: jingjun    时间: 2011-6-25 20:19
:em15:
终于来了,期待好久了。
作者: dgxchy    时间: 2011-6-25 20:21
标题: 我只有坐地板的份了?!!!

作者: ten    时间: 2011-6-25 20:22
貌似是发热丝折成“V”型。
:em26:
作者: luoxin1984    时间: 2011-6-25 20:29
这个好啊~~~~~~~~~~
作者: 添翼    时间: 2011-6-25 20:38
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc5MzkwNjI0.html
先上电机最大拉力的测试视频。
作者: elic    时间: 2011-6-25 20:50
有想法,支持下
作者: tgjohn    时间: 2011-6-25 20:52
我看明白了,一小段电热丝,一节5号电,需要配合长尺或碳杆移动:em15:
(, 下载次数: 26)
电机拉力不错:em15:

作者: leoding    时间: 2011-6-25 20:53
这个切割器 好东西  啥时候 有卖啊
作者: 百事VS可乐    时间: 2011-6-25 21:02
留个记号!团购PM一下!!!
作者: wlxxnj    时间: 2011-6-25 21:04
哈哈,来晚了,能留在第一页吗?
作者: archfly    时间: 2011-6-25 21:11
创意
作者: 添翼    时间: 2011-6-25 21:44
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... e%3D1&frombbs=1
开槽器的团购连接。
作者: 我爱丰田绿    时间: 2011-6-25 22:13
好东西啊~~~以后做机很方便了,顶!!!不过价格略贵了点~~~
作者: 添翼    时间: 2011-6-25 22:18
我总要有得赚,为人民服务也要填饱自己的肚子才行,哈哈
作者: leoding    时间: 2011-6-25 22:29
看样子 山寨 个 难度不是很大  
哈哈哈哈
作者: sbt7118    时间: 2011-6-25 22:54
东西成本5-10元LZ便宜点吧要不然很快就有人仿出来了
作者: 添翼    时间: 2011-6-26 07:14
这东西我做也要30元左右得成本,有人仿是好事,成本不重要,重要的是它对你有多大用处。难道去饭店点菜还要算下哪个菜的饭店赚的少才能吃,因为怕饭店赚你钱就回家自己做?我这东西是给那些需要服务的人做的,愿意花钱买方便的人。

一张纸值多少钱?一幅名家的画值多少钱?在我看来就值10块,因为我看不懂也不需要。我也不去评论。

我还真喜欢那些爱自己做东西的人,给一点提示,切割头用2号琴弦,触点必须要用好的,与琴弦连接的地方要用一块厚实点的导体,电阻可以大一点,控制热量传导到导线和开关。
作者: 添翼    时间: 2011-6-26 07:45
有点上火了,这东西弄得,大家还以为我赚翻了呢,要不是想把好东西和大家分享一下,也给大家提供点方便,我去把这工具发表一篇文章少说也千八百的收入。这操心费力了的,还让人排挤,以为我一款工具能卖多少啊,顶多10来个到头了,哪个厂家能为这几个模友设计一款工具?
作者: jingjun    时间: 2011-6-26 08:24
自己觉得值就好 ,反正我挺喜欢这个的,买一个。
作者: a87496622    时间: 2011-6-26 08:25
:em23: 这个就是国 情,没人会考虑你在上面下了多少心血,只会跟你计较材料的成本!
作者: tgjohn    时间: 2011-6-26 09:34
用这个方法切割小飞机的翼型也是有可能的:em15:
作者: 添翼    时间: 2011-6-26 09:34
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

2204团购贴
作者: 添翼    时间: 2011-6-26 09:59
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc5NTIwNzAw.html

切割器视频,
作者: ten    时间: 2011-6-26 10:01
楼主不要生气,中 国人的消费观念就是这样,根深蒂固了。
设计思想、开发时间、制作时间等等全部都不是成本,成本就是几片玻纤板、两根碳纤棒、两颗螺丝和一条发热丝。
发展的太快,很多思想是跟不上的。
作者: shifang    时间: 2011-6-26 10:47
好东西啊,添翼的东西就是做得精巧:em26:
作者: kejiniu    时间: 2011-6-26 17:02
:em26: :em26:
作者: gangtian1989    时间: 2011-6-26 20:46
价钱都快买两个朗宇2204了。楼主V5:em26:(我怕楼主喷我。所以再说一下。比较了下,这电机和朗宇比性能差不了多少啊)

作者: 添翼    时间: 2011-6-26 21:15
不喷你,这东西有得人玩的是性能,有得人就喜欢和别人不一样,有得人喜欢自己绕的线比较好看,我之所以没有贴朗宇电机的测试数据,就是怕人家拿来比较,再说我用的就是人家朗宇的套件,这样作也不厚道。至性能我就不多说了,有图有真相,哈哈

作者: xxt0018    时间: 2011-6-27 11:04
牛b,真是很棒的小工具,仿制一个先,嘿嘿,谢楼主的好主意!
作者: 有墨未干    时间: 2011-6-27 16:27
嘿嘿~~学习了~~~
作者: 添翼    时间: 2011-6-27 22:52
又郁闷了,关键部分的图片解说都给我省略了,哈哈,原来图片解说部分是有字数限制的,哎。明天有空再从写一个。
作者: jingjun    时间: 2011-6-28 06:58
快点,啥时候给我那个也绕出来。
作者: 添翼    时间: 2011-6-28 07:07
你的电机受到第二天就给你发走。哈哈
作者: 馊了的馒头    时间: 2011-6-28 14:38
标题: 回复 楼主 添翼 的帖子
:em26:
作者: xccdb    时间: 2011-6-28 18:04
更新了,再顶一下:em26:
作者: 我挑我的    时间: 2011-6-28 22:35
这个要顶!
作者: bs98136    时间: 2011-6-30 01:15
留个名,学习学习!
作者: wolfly    时间: 2011-6-30 11:03
要顶,支持楼主创意设计。也支持开卖,赚点小钱没错,开发要良性循环嘛,何况是手工的东西。坚决支持。
作者: woji000    时间: 2011-7-30 16:57
原来天翼哥有网店啊  支持天翼哥  这个小工具真不错 我也想买一个
作者: svx    时间: 2011-7-31 12:16
温度控制!真正的难点在于温度控制,至于外形什么样不重要.:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3