5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教下关于三角皮带 [打印本页]

作者: MAXCAT01    时间: 2011-6-25 23:00
标题: 请教下关于三角皮带
我最经接触的两个机器三角皮带都非常垃圾,买回来是椭圆的,装好后永远都是椭圆的,以至于转动起来非常不平稳,我装过汽车的皮带,3  40一条,非常好包装是压扁的拆开就园了,运转无震动,不知道三角带有这质量的吗?
作者: 偷着乐    时间: 2011-6-25 23:06
:em22:
作者: MAXCAT01    时间: 2011-6-25 23:22
皮带不好直接引起共振,
作者: MAXCAT01    时间: 2011-6-25 23:22
对了,去买汽车配件的地方看看
作者: au79    时间: 2011-6-26 01:05
皮带装好之后还椭圆 ?太松了
作者: dukang5420    时间: 2011-6-26 01:09
没涨紧吧,
作者: MAXCAT01    时间: 2011-6-26 06:24
可能你们没见过这样的皮带,运输的是椭圆的,无法回复,装好后运转就会震动,不好表达,见过就明白了
作者: fastarrow    时间: 2011-6-26 06:49
橡胶太硬,买类似同步带一样的带齿的三角皮带,忘了其名字了
作者: bjchaojie    时间: 2011-6-26 07:42
老化了吧
作者: ro0t    时间: 2011-6-26 10:05
不理解装上了还椭圆的意思
作者: MAXCAT01    时间: 2011-6-26 10:29
橡胶太硬  比轮胎还硬  上面还写的什么河南名牌,坏一赔2

皮带配来的时候,各种原因,不可能是一个正元,而是一个扁圆

装好以后,这个皮带是无法均匀工作的,转到扁圆就松,转到另一个位置就紧,别一直讨论没有涨紧的问题,能再这里发帖子就不要讨论过分基础的问题了

这样的皮带转起来有很大的震动
作者: ZZSSZZ    时间: 2011-6-26 11:56
我买过一条三角带,开机转动皮带自动翻转,气死我了,换条品牌的立马就好了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3