5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 发动机打不着 [打印本页]

作者: sljackshen    时间: 2011-6-26 11:27
标题: 发动机打不着
手头有个GMS15级发动机,由于手上没有成品油了,就只能用以前自配的10%的油,但是怎么也打不着,化油器是两针的,主油针都放到快4圈了也只是能偶尔听到一次不到2秒钟快要启动的样子就又不行了。问题1:火头下面那个垫片已经被压的很薄了,会影响燃烧比吗?问题2:里面有燃油的情况下手动转到上止点能听到呲呲的漏气声但是又找不到是哪里漏的,正常吗?(油应该没有问题,因为以前还用来玩过1:8的大脚来着,尽管这油不是那么好着车但是精确调一调还是挺好用的)
作者: sljackshen    时间: 2011-6-26 14:06
同志们出谋划策啊,别光看不回复呀。
作者: 孙玉奇    时间: 2011-6-27 13:59
标题: 回复 楼主 sljackshen 的帖子
回复楼主,咱俩问题一样,也是转2圈不动了,然后漏气一样,我Q657584105 手机15801326513

咱们2需要探讨探讨
作者: sljackshen    时间: 2011-6-27 15:17
探讨完毕,无果。继续求解:em18:
作者: zongqing52    时间: 2011-6-28 08:45
拧下火头滴进几滴燃油试之。
作者: sljackshen    时间: 2011-7-4 09:16
原来是火头用错了,换了8号火头立马嗷嗷叫了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3