5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新款MKSDS1210买五只,4只发抖 [打印本页]

作者: pengzongce    时间: 2011-6-27 12:02
标题: 新款MKSDS1210买五只,4只发抖
本人上周购买了新款MKSDS1210买五只,听朋友说质量不错,网上看了测试视频,感觉不错,下决购买,因为30CC新机到了,为新机选一个好的舵机,满怀喜悦拿到舵机,精心装上我的爱机,所有工作完成后,接上电源,一种不和谐的声音出现了,哒哒》》》》》》》舵机不停的抖,我不相信是舵机的问题,于是就进行慢长的检查,,以为是电源、电线,接头,接收机(控是JR9XII。接收是10DS、77S、ASSAN2。4套装)都一一进行了排查,结果还是不尽人意,没有因为我的认真检查,而停止抖动。又询问和让老鸟进行测试,得出结果,心都凉了,是舵机有问题。真是我不愿接受的现实,新款MKSDS1210,我还能相信吗?好在飞机没有上天呀,,,,,郁闷中。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Bubu-H    时间: 2011-6-27 12:29
这么悲剧?看看是如何解决.
作者: dvdzcj    时间: 2011-6-27 12:57
正打算购买,先关注一下后续!
作者: bprince    时间: 2011-6-27 13:16
帮顶 关注!!
作者: 虎门小段    时间: 2011-6-27 13:36
上上周深圳展会,我和朋友每人买了3个,一点事情没有啊。很正常。是不是楼主买了次品????
作者: zqi    时间: 2011-6-27 13:55
原帖由 虎门小段 于 2011-6-27 13:36 发表
上上周深圳展会,我和朋友每人买了3个,一点事情没有啊。很正常。是不是楼主买了次品????

次品会流出市场吗?
俺只是随便问问,木有啥意思,勿怪哦。。。。。。。:em15: :em15:
作者: 禽兽哥    时间: 2011-6-27 14:11
买4个,1个抽搐。。。看来俺人品不错
作者: pengzongce    时间: 2011-6-27 14:56
已和客服联系上了,把舵机寄过去,测试后,。。。。。
作者: dvdzcj    时间: 2011-6-27 15:04
关注!
作者: lufydeng    时间: 2011-6-27 15:04
朋友的三个中,有一个也是跟LZ说的问题一样,感觉与MD933的抖法差不多吧!看运气了!
作者: chenwei5105729    时间: 2011-6-27 15:12
一分钱一分货啦。买670啦。
作者: liuyuange625    时间: 2011-6-27 15:24
哇, 看看,学习。
作者: dgnc117    时间: 2011-6-27 15:33
刚买三个,还没装机测试
作者: 早上起来就飞    时间: 2011-6-27 17:07
只发抖,不发烧吗?:em15:
作者: pengzongce    时间: 2011-6-28 09:26
今天寄出去给客服,等待中。。。。。。。。。。。。。。
作者: pengzongce    时间: 2011-7-1 09:39
咋天下午客服打电话过来,说收到货已进行测试,说没有问题,,,,,,,,,
那就是我有问题,
作者: pengzongce    时间: 2011-7-1 09:43
原帖由 禽兽哥 于 2011-6-27 03:11 发表
买4个,1个抽搐。。。看来俺人品不错

看来我的人品有问题,我要好好反思一下。
作者: borneol    时间: 2011-7-1 11:23
电调、接收机、遥控器,都有可能导致抖舵。。。
我之前还用KDS K-6X的控,抱怨过EA08A、MD933、410M抖舵。。。后来发现换的所有新舵机也全都抖,开始怀疑控和电调,最后结症还是卡在控上,电位器导致的抖。:em17:
作者: borneol    时间: 2011-7-1 11:23
排除法一一替换,还是好检查的。
作者: pengzongce    时间: 2011-7-1 14:53
我从新换了JRES579 大力金属舵机,一切正常,,,,,,,,,
这又怎么解释??????????
作者: pengzongce    时间: 2011-7-1 14:55
我也换个春天的舵机,也是正常的
作者: borneol    时间: 2011-7-1 14:57
那就用JR舵机,1210退给商家就是了。。商家不让退就上传证据,淘宝维权!
作者: pengzongce    时间: 2011-7-1 14:59
客服还没有作最后的回答,我也不能冲动呀,,,,,我也相信他们会给我一个很好的解决办法的,
作者: borneol    时间: 2011-7-1 15:01
不过新舵机抖舵,是很窝火啊~~~
我的DS410M用了5个月。。。现在抖得一踏糊涂了。。。
准备换台湾SAVOX的舵机试试,SAVOX的标准舵机据说也做得不错。
作者: pengzongce    时间: 2011-7-1 15:05
我看呀,还是JR和FUTABA稳当些
作者: borneol    时间: 2011-7-1 15:11
价格啊。。。我要有米也不用1210飞500,1210本来是设计给车用,飞直升机还是差不少,寿命也是问题,存米上BLS251吧,能用到退魔。
作者: pengzongce    时间: 2011-7-1 15:21
是呀,只买对的,不买贵的,,,,,本来玩模型就是高兴的事,不能因为舵机出问题,伤到人就不好玩了,玩模型安全很重要,:em00: :em05:
作者: 全球鹰    时间: 2011-7-1 15:33
:em17: 我人品一直有问题....看来还是慢慢存钱搞F的了..:em17:
作者: 鹰眼2010    时间: 2011-7-1 16:42
我是现场见证者,新新的4个舵机插电就抽筋,如果MKSD 不解决这个问题,那么会失去成都全部的魔友群。
作者: 大胡子    时间: 2011-7-1 17:20
强烈关注看售后服务怎么样了:em04:
作者: gamegang    时间: 2011-7-1 17:42
。。。出问题的概率也太大了,
作者: superzhao    时间: 2011-7-1 18:39
试一下让舵机空转看看还抖不抖,我的1210当方向舵机两根钢丝拉得紧的时候也会抖,但松一下就好了
作者: pengzongce    时间: 2011-7-4 09:43
客服还没有消息,,,,
作者: pengzongce    时间: 2011-7-4 09:56
客服说,测试没有问题,给我寄回来,妈呀,这个舵那个还敢用嘛,看来客服的服务,真没有让人感到真诚
作者: lufydeng    时间: 2011-7-4 11:51
一群朋友反复测式了一下,1210与电调有关,之前用YT70A电调,有个就会斗,然后换过铂金80A又不会了,然后用ZTW80A的也不会,然后把YT70A电调放在另一架朋友的机上试,人家也是1210的!又不会斗,再用人家的60A好盈电调也不会!很是无语,会不会是电子设备兼容问题?还是真与电调有关?
我现在用着1210就不会,我也是收二手过来的!都没事!用的是80A铂金电调!在425机上!
任何产品都没可能100%OK的!可能是不好运啦!
作者: a66887    时间: 2011-7-4 22:40
MKS1210,厂家叫RTF舵机 现在固定汽油群里都称呼MKS1210:em02:   抖舵不敢用哦 安全第一  (希望厂家认真解决哦)
我原来看过次舵机介绍 感觉不错就推荐成都的C4哥用:em15:   现在他的 北西90Z DLE20   FU控与接受
全机MKS1210 目前20多个起落 暂时没发现问题
RTF=ready to fly

作者: hwzj19720322    时间: 2011-7-5 00:47
把抖的都送我!!:em15:
作者: pengzongce    时间: 2011-7-5 10:07
厂家说舵机没有问题,给寄回来了,我又重新测试了一下,我用舵机测试仪用M档进行测试,当转一个角度停下来时,就有抖动,
作者: pengzongce    时间: 2011-7-5 10:07
我不知道你们是怎么测试的
你们这样不负责的态度,让我很失望
作者: pengzongce    时间: 2011-7-5 10:10
37楼的,原来是你给C4推荐的呀,我以是小陈经我说的,我估计,小陈也是听C4说的,:em15:
肯定是我人品不好,所以买5个就有4个抖。:em23:
作者: pengzongce    时间: 2011-7-5 10:31
厂家测试说没有问题,我测有问题,我的人品再差,也说明这个舵机质量不稳定,不知大家同意这个意见不。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 敌敌畏2009    时间: 2011-7-5 11:28
:em26:   上个测试视频吧、光说没用、
作者: 精品农二哥    时间: 2011-7-5 11:40
600上用过三个,升降舵有一段时间出现细微抖动,只要轻轻用力掰一下就有抖,后来把舵盘紧了紧,然后飞了6个起落后消失了,不知道是否为金属齿轮磨合问题,现在没都过了!
作者: a81216070    时间: 2011-7-14 16:04
:em16: :em16: 我的3个貌似没事呢 才飞2起落 回头去看看了
作者: seasonho    时间: 2011-7-14 16:43
问题比国产舵机还多,客服就只会说球头太紧,连接处不顺滑,从来就不知找找自己的问题
作者: 八方丰源    时间: 2011-7-17 17:57
:em01:
作者: jimmylee    时间: 2011-7-18 09:00
:em04:
作者: darkworld2000    时间: 2011-7-20 11:40
1210抖舵非常正常,原因电位器没的润滑油因高电压变质了,  建议过质保期的自己打开舵机 喷点润滑剂上去 (3M的汽车润滑喷剂)ubec电压调整至5.2v    这样应该能使用,至少我的1210就是这样弄好的
作者: 70679995    时间: 2011-7-20 19:28
回樓主..http://www.mks-servo.com.tw/goods.php?goods_id=ds1210/ds1009ma

您遇到的問題如下.. (Q4)

您所謂的抖動..應是屬於共振.

如果"大型的飛機" 或是 "大舵面" ..建議使用 DS660A+ :em00:

DS1210..不能用於您目前的愛機..
作者: pengzongce    时间: 2011-7-21 16:24
厂家没有解决问题,最后还是商家给了很好的解决方案,商家对买家很责任。全额退款,好商家。
作者: pengzongce    时间: 2011-7-21 16:32
就是这家店,玛雅113 http://myhm.taobao.com/
作者: 我是外星族    时间: 2011-7-21 18:03
:em15:
作者: 火星先生    时间: 2011-7-22 11:18
最早批的MKS1210,在600N上服役多時,目前還沒有出來任何問題~
希望LZ和客服再溝通溝通,找出原因所在。

作者: 岸声    时间: 2011-7-22 20:11
我用FUTABA很稳当:em15: :em15:耐操!是圣舵!:em15: :em15: 比神舵牛逼!

作者: pengzongce    时间: 2011-7-25 11:58
我现在是根本不用这个舵机,也没有必要,再去找厂家。我惹不起,我还是可以躲的。
作者: 岸声    时间: 2011-7-25 16:14
把这玩意称为,神舵。不知哪天再捧出个,圣舵。帝王舵来折腾!:em15: :em15: 看看电路板跟FUTABA比比看吧!:em17: :em17: 安全第一啊!:em17: :em17: :em17:

作者: 晓沈    时间: 2011-10-7 23:17
:em20: 运气太差了吧?
作者: 冷情    时间: 2011-10-19 18:28
我去年买了4个1210  应该是旧版的吧    当时好奇 想用6.8V驱动    我做过测试 我用7020 开6.8V 来测试   不断打舵  约过了1半左右分钟  其中一个没反应了  一阵烧焦气味     拆开看了看  电路版烧焦了    另外2个 还正常 但我也拆开 发现被盖有熏过痕迹   电路版的元件有些出现烧焦的迹象   但是还能用    另外我用另1只用6V测试  因为厂家表称是4.8-6伏电压    6V电压下  我测试了超过5分钟 没事  温度好可以    得出的结果是 1210 最高的工作电压在6V下  如果用超过6V我想必烧   至少我测试得出的结果是这样  抖舵我倒没遇到    说真话 1210的质量真的不怎么样   要知道我700N 曾经是用BLS351 开7.4V 驱动的  30多个起落了还没事 就温度比6V高得多   但性能和稳定是不错的     351厂家也是 4.8-6     我是有7.4驱动的    什么事没有    唉  还是一分钱一分货 1210  我就不建议用在直机上  太危险了       (关于我测试1210 的帖子 可以搜一下我以前发过的帖子  我发过贴的   感兴趣的可以看一下):loveliness:
作者: 禽兽哥    时间: 2011-10-20 09:57
论坛好多大托的。。。
不要轻易相信某些“名人”。。。
作者: 猫咪18    时间: 2011-10-23 23:28
我用1210有半年,每周飞一次,先先用在425上,后来拆装在风神50上,每次都是不暴力的飞行,目前未出问题。
运行条件:好赢80A;7020 4.8V
舵机是纸盒包装的。
以上只是个人使用经历,不代表任何意见。
作者: 猫咪18    时间: 2011-10-23 23:32
另本地一模友新买的3只1210中有一只开始抖,后来不抖了,目前用在425上。
作者: 岸声    时间: 2011-10-28 00:07
可怜的小白鼠:em15: :em15:
作者: accordhobby    时间: 2011-11-29 22:50
msk的舵机死区设置的比较窄,这样的舵机用到大舵面的固定翼上的时候确实会出现抖动问题
作者: ben_li    时间: 2011-12-1 22:24
现在的MKS1210还能用不???要入舵机

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3