5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DX6I和天7相比·哪个性价比更好? [打印本页]

作者: 囧人囧事    时间: 2011-6-27 17:43
标题: DX6I和天7相比·哪个性价比更好?
还有就是哪个的配件和售后维修好一些?
作者: majunterry    时间: 2011-6-27 18:12
这个得看你的需求了。。DX6I就是可以飞mcp x 。如果不飞这个的话还是选天7吧。。
作者: chenwei5105729    时间: 2011-6-27 18:30
DX6I山寨接受便宜,飞飞450,固定翼可以了,天7没用过,不评论
作者: jiachunlei1985    时间: 2011-6-27 18:49
标题: 回复 楼主 囧人囧事 的帖子
天7很好 DX6没用过
作者: kooguo    时间: 2011-6-27 18:49
DX6I不错  飞小电动用山寨接收便宜  飞油机买好点的带卫星的山寨接收也不贵
作者: 少爷变乖    时间: 2011-6-27 18:56
天7价格不高,功能不少
我个人认为天7是不二之选!
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-6-27 21:38
性价比天7高,性能和品牌DX6I
作者: green    时间: 2011-6-27 21:45
DX6I不错
作者: 拼命三狼    时间: 2011-6-28 00:51
买DX6I配山寨接收还不如天7,个人推荐天7,中文菜单,简单易操作,服务好,配件也便宜
作者: 大卫    时间: 2011-6-28 09:37
推荐天7,天7原装接收可靠也不贵,DX6I原装接收贵,山寨接收看人品。
作者: 62513747    时间: 2011-6-28 10:56
天7太烂了…看看那塑料壳子…功能多,但用着很不舒服…摇杆精度也不行………一分钱一分货…没什么特别的,6I没用过
作者: 囧人囧事    时间: 2011-6-28 12:59
算了·为节约点前·还是买天7吧·

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3