5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 爱上了你的床,新床到,做报告! [打印本页]

作者: xiaoanfeifei    时间: 2011-6-29 13:36
标题: 爱上了你的床,新床到,做报告!
爱上了你的床,新床到,做报告!上了床就腰痛啊!大家有木有?
作者: xiaoanfeifei    时间: 2011-6-29 13:38
:em19: :em19: 钻夹头没丝夹不住啊。光掉?乍解决??:em17: :em17:
作者: 小葛哥    时间: 2011-6-29 13:42
是短锥头直接敲打贴合的,先擦干净圆锥面,主要是把表面擦光洁,油膜保留着也没啥问题
作者: aimoxing123    时间: 2011-6-29 14:13
恭喜上床!:em26:
作者: s4219    时间: 2011-6-29 14:36
擦干净椎杆表面,往椎孔里猛一插就自己上紧了。
作者: 爱好者立    时间: 2011-6-29 14:43
好东西,帮顶
作者: 巫毒    时间: 2011-6-29 15:15
那个小东西好像是锁紧工作台的黄铜丁,这个床有一个锁紧手柄掉了,所以黄铜丁就掉出来了。
作者: POLOCAO    时间: 2011-6-29 15:16
好小的图片
作者: simonwong000    时间: 2011-6-29 16:28
25lv有锁杆的呀!:em17: (脱掉小黑帽,你就明白什么是锁杆了):em15:
作者: 金桥江    时间: 2011-6-29 17:14
恭喜上床!
作者: myisdk    时间: 2011-6-29 17:56
清洗防锈油,上机油,就不紧了
作者: xiaoanfeifei    时间: 2011-6-30 07:54
标题: 锁杆用了,也打紧了,就是钻夹头和杆没螺丝上。
锁杆用了,也打紧了,就是钻夹头和杆没螺丝上。
作者: xiaopan    时间: 2011-6-30 13:46
钻夹头和杆是靠前面B16的锥度配合的  不需要螺丝上   没有敲好吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3