5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 你用什么氩弧焊机? [打印本页]

作者: MAWGUO    时间: 2011-6-29 16:00
标题: 你用什么氩弧焊机?
请问有人用“沪航”氩弧焊机吗?网上全新不到400,不知道性能怎么样?在用的朋友用什么牌子的?
作者: qhuaz    时间: 2011-6-29 17:32
太便宜了,估计不好用,我买的是网上那种销量靠前的800块的。
作者: t2930    时间: 2011-6-29 19:14
400元也敢买啊,一个好的电脑电源也能这个价钱了
作者: zc6188    时间: 2011-6-29 22:44
买松下的
作者: ziyp    时间: 2011-6-29 22:55
我见过400多元的,无非是电线细一些,元件少一些,外壳薄一些,外观上按钮不少,实际上只是摆设,并没有接入电路,也就是简化了原来的电路设计,老板介绍说是装潢用的,干些装潢方面的不锈钢焊接还可以,工业上用就不行了。工业上用是高强度、长时间工作,电器元件质量不过关是不行的。
作者: MAWGUO    时间: 2011-6-30 08:05
谢谢楼上几位!
作者: qcoej    时间: 2011-6-30 09:30
原帖由 ziyp 于 2011-6-29 22:55 发表
我见过400多元的,无非是电线细一些,元件少一些,外壳薄一些,外观上按钮不少,实际上只是摆设,并没有接入电路,也就是简化了原来的电路设计,老板介绍说是装潢用的,干些装潢方面的不锈钢焊接还可以,工业上用就不 ...
看了这段话,思考一下,运用一生,这学科也就大学毕业了,今后不需要这方面知识了。
作者: qcoej    时间: 2011-6-30 09:32
上海通用,1千4百多。
作者: winwah    时间: 2011-6-30 14:04
工业用才1500左右,250A的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3