5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 热爱模型的同时,也热爱中 国共cd~~ [打印本页]

作者: 爱好者立    时间: 2011-7-1 08:42
标题: 热爱模型的同时,也热爱中 国共cd~~
热爱模型的同时,哥也热爱中 国共cd~~
特此发帖祝贺共cd成立90周年!!~~
大家一起来祝贺啊。哈。。。。
作者: 爱好者立    时间: 2011-7-1 08:42
怎么变成cd了。。是   共cd。。
作者: 爱好者立    时间: 2011-7-1 08:43
:em23:
作者: luopeixuan    时间: 2011-7-1 08:44
:em17: :em16:
作者: 骑着麻雀追电直    时间: 2011-7-1 09:12
说实话!现在这个社 会都是一些腐败痱子弄的!支持LZ:em24:
作者: 战斗机001    时间: 2011-7-1 09:18
标题: 说实话现在的共cd跟当时的反动派有一拼,,,
一个学生的感受
作者: cqmiao    时间: 2011-7-1 09:45
爱你妹
作者: ideastone    时间: 2011-7-1 09:46
一个全名都打不出来的PARTY,你也爱成这样,真难为你了
作者: luft    时间: 2011-7-1 09:47
爱你妹
作者: 世界第二    时间: 2011-7-1 09:48
爱你姐
作者: wsdouzi    时间: 2011-7-1 09:49
只爱你妹:em15:
作者: ssxopfor    时间: 2011-7-1 10:43
去看建党大业吧,看完热血沸腾会让人有建党的冲动:em15:
所以我觉得建党大业绝对应该被和谐掉...这是鼓励民众造反嘛
作者: 战斗机001    时间: 2011-7-1 10:52
标题: 呵呵,看到回复,,,此处略去100字,,,

作者: pk125    时间: 2011-7-1 11:25
原帖由 骑着麻雀追电直 于 2011-7-1 09:12 发表
说实话!现在这个社 会都是一些腐败痱子弄的!支持LZ:em24:

期待你领 导美分党推翻之~:em15:
作者: 传奇先生    时间: 2011-7-1 11:33
我为我不是GCD而感到无比的自豪!!吼吼

现在老胡正在电视上胡吹呢,说了一堆废话
作者: luft    时间: 2011-7-1 11:41
对比一下对岸的小蒋公讲话,差距啊
作者: 爱好者立    时间: 2011-7-1 12:05
恩,模型就是我妹,难道你们不爱吗?
作者: 巫毒    时间: 2011-7-1 17:23
原帖由 传奇先生 于 2011-7-1 11:33 发表
我为我不是GCD而感到无比的自豪!!吼吼

现在老胡正在电视上胡吹呢,说了一堆废话
是啊,要我以什么理由爱???只要能找出一个理由都行!偏偏一个都没有:em15:
作者: 小飞飞    时间: 2011-7-3 00:23
地理老师说:我们要热爱中 国共铲裆,坚持裆的领 导,我们要永远跟裆走…没有共铲裆就没有新中 国……
他说这话时,看得出它在强忍着笑,也看得出这些都是“良心”话…:em15:
作者: 湖北北辰工程部    时间: 2011-7-4 23:23
90岁了哦,难怪,也该到死的时候了:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3