5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 难道我练了一年不是真正日本手? [打印本页]

作者: 早上起来就飞    时间: 2011-7-1 08:45
标题: 难道我练了一年不是真正日本手?
我08年入魔,先是拉马,后易思凯016,后固朗450.后亚托450,今年由于工作原因450一年都闲着,也就是一年都没有飞过,前几天在坛子上看九鹰260A挺好,于是又勾起了我的(机欲),于是就收了北京一哥们的二手九鹰,九鹰大家都知道是日本手和美国手都可以用,昨天鸡鸡收到,那个激动啊,无法用语言形容,就跟男人一年半载没有见过女人而突然见一个漂亮女人一样,:em15: ,终于等到下班了,火急火燎的拿着飞机回家准备大飞一场,可是当我把遥控器打开,飞机接上电,我想凭我的技术飞这个小不点那还不是小菜一碟,然而当我起飞以后,妈呀:em16: ,这个日本手和我原来的不一样,其他都一样,油门,副翼,升降,就是尾巴和我原来飞的日本手是反的:,我往左打舵,尾巴想右跑,急死我了,看着好好的飞机玩不了,后来我一想,是不是我练了一年的日本手和真正的日本不一样,所以我想问问大家的日本手对尾时是不是往左打舵尾巴就往左,往右打舵尾巴就往右,还是反之,还有就是九鹰的遥控器好像没有通道反向设置,否则也不会出现这个问题,:em00:
作者: sonicguo    时间: 2011-7-1 08:51
LZ 悲剧了:em18:
作者: zsjhm    时间: 2011-7-1 08:54
我的是往左打舵向右偏,反之.
作者: NeroDevil    时间: 2011-7-1 08:56
没错是往左打舵尾巴向右啊。是头往左啊。像你开车那样。
作者: jimmy_ws999    时间: 2011-7-1 08:57
打舵的方向是机头的方向,也就是说,正常前进时你往左打,就是让飞机往左飞
作者: 早上起来就飞    时间: 2011-7-1 08:58
标题: 我是看尾巴,没有看头
我是看尾巴,没有看头:em16: 看来练了一年的武功要肥了:em17:
作者: 观赏龟龟    时间: 2011-7-1 09:00
对尾时,向左打转向舵头向左转,尾自然向右转了。难道固朗和亚拓的不是这样的吗?你是右手油门吗?
作者: 大碗喝酒    时间: 2011-7-1 09:02
哈哈哈哈....................真有趣!其他飞机没有问题,九鹰就有问题,因为尾舵不能调反向,楼主改下习惯吧
作者: 早上起来就飞    时间: 2011-7-1 09:06
标题: 改了我的武功不是全废了
改了我的武功不是全废了:em16:
作者: ccd450    时间: 2011-7-1 09:10
不用改也没事,世界高手还有油门往下拉飞机往上升的,你自己习惯就好
作者: 骑着麻雀追电直    时间: 2011-7-1 09:10
没这么复杂吧!我的一个朋友飞了2年都是和你一样!!一上午就改过来了!看J头不就得了!!:em00:
作者: lxd811    时间: 2011-7-1 09:10
LZ看来你飞错了。都是往左打舵,头往左转。也就是说往左打舵,从上往下看飞机是逆时针转。右侧同理。
其实这个也是看个人习惯的。你那个叫flying with tail。而大多数人都是flying with nose。
作者: YXDZ    时间: 2011-7-1 09:12
飞玩具拉码的结果,我原来也是这样,好在先买的260,硬生生的改过来了!
作者: 早上起来就飞    时间: 2011-7-1 09:13
标题: 谢谢楼上各位
:em00: 谢谢楼上各位
作者: gamegang    时间: 2011-7-1 09:37
lz练反了,尾巴反了。
不好改啊,实在不行就这么飞,尾巴反向就行。
作者: zzj8456    时间: 2011-7-1 10:19
楼主一直把刀倒着拿,还把功夫练成了
现在让他把刀正着拿,反而不会了
作者: oupeng1978    时间: 2011-7-1 10:29
楼主杯具了:em16:
作者: 逍遥枫叶    时间: 2011-7-1 11:07
标题: 回复 楼主 早上起来就飞 的帖子 我往左打舵,尾巴想右跑,急死我了
是正常的,可能你开始练习的时候就练反了:em15:
作者: 天空125    时间: 2011-7-1 11:20
呵呵,不好意思,我忍不住笑了,看头重练吧。:em15:
作者: 开心咔咔    时间: 2011-7-1 11:29
不炸鸡就行,不过LZ飞航线时不觉得怪吗?往左打舵,往右飞。。。。
作者: 3264332    时间: 2011-7-1 11:35
通道练反了
作者: af85mm18d    时间: 2011-7-1 14:02
还好只有尾巴练反了。
作者: 云箭33    时间: 2011-7-1 14:11

作者: 129876call    时间: 2011-7-1 16:06
和我一个哥们一摸一样,不过他一直不改,就这样飞,不翻转通道的话别人都不敢飞他的JJ,也不敢让他飞自己的JJ,挺好防盗!
作者: 观赏龟龟    时间: 2011-7-1 16:08
很快就能改回来的,我开始玩玩具时,是左手油门,后来飞九鹰是右手油门,这都改过来了,何况你只是一个左转右转的问题。估计有两天就能适应,要牢固,有一星期估计也差不多了。
作者: 飘逸无尘    时间: 2011-7-1 18:19
练练就好:em00:
作者: 飞狼猫    时间: 2011-7-1 18:23
LZ想表达的意思是 副翼和方向的位置反了``````
作者: impede    时间: 2011-7-1 18:33
不错 风景很美
作者: angel2812    时间: 2011-7-1 18:46
标题: 111111111

作者: HUO点    时间: 2011-7-1 21:05
:em17: 悲剧
作者: zjxxh    时间: 2011-7-1 21:48
:em15: 来灌水了,祝LZ早日改成真正的日本手
作者: 遛鱼将    时间: 2011-7-1 22:05
有什么好改的,我一直是看飞机尾巴的,等你3D了都一样,翻过来后什么都反了。:em15:
作者: lxjc2010    时间: 2011-7-1 23:05
LZ想自宫:em15:
作者: applo2008    时间: 2011-7-1 23:19
呵呵 LZ悲剧鸟:em15:
作者: coolsky    时间: 2011-7-1 23:20
LZ以前反了 哈哈 这个很快可以 纠正滴
作者: 特帅呆王子    时间: 2011-7-1 23:43
不需要改,习惯就好,人家master高手还有油门反过来的例子
作者: 秋之风铃2001    时间: 2011-7-2 00:51
路过
作者: 早上起来就飞    时间: 2011-7-2 08:23
昨天试了一下,不好改,要改的话要从头练起:em25:
作者: buknwbg    时间: 2011-7-2 21:32
呵呵。。。练成了中 国手了。。
作者: shenwei114    时间: 2011-7-2 23:06
悲剧了 你飞的是山寨日本手  还好就一个尾舵 比较好改

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3