5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: KK 韩版已经升级到2.0固件。。 [打印本页]

作者: ddpy    时间: 2011-7-1 16:02
标题: KK 韩版已经升级到2.0固件。。
兄弟们。。。刷吧。。

http://www.kkmulticopter.kr/index.html?modea=xxcontroller
作者: ddpy    时间: 2011-7-1 16:12
还出了新的黑色PCB的KK。。。支持8轴。。。。。。 看硬件以后还准备支持12轴。。
貌似用的2片双轴舵镙。
充满期待。。:em15:
作者: archfly    时间: 2011-7-1 16:44
好像说是版本越高bug越少,而且越稳定!
作者: 老虎哥    时间: 2011-7-1 16:57
谢谢!!!!要顶!!!!
作者: gamegang    时间: 2011-7-1 17:20
感谢lz,希望kk更早点支持八轴
作者: xzp21st    时间: 2011-7-1 17:31
又升了?不知道kkC啥时候升
作者: 兔哥    时间: 2011-7-1 17:45
已经刷完了,等待试飞
作者: xzp21st    时间: 2011-7-1 18:18
KR版的2.0估计和1.7固件没啥区别,刷过的说一声哈
作者: 兔哥    时间: 2011-7-1 18:50
原帖由 xzp21st 于 2011-7-1 18:18 发表
KR版的2.0估计和1.7固件没啥区别,刷过的说一声哈
看介绍只是升级了“解锁方面的问题”,但不明白没有重大功能上的更新,为何版本号突升至2.0?
作者: archfly    时间: 2011-7-1 19:44
原帖由 兔哥 于 2011-7-1 18:50 发表
看介绍只是升级了“解锁方面的问题”,但不明白没有重大功能上的更新,为何版本号突升至2.0?
是不是为了配合黑版推出
作者: mogupu    时间: 2011-7-1 20:16
新的支持8轴的没看到嘛
作者: mogupu    时间: 2011-7-1 20:50
刚刚飞了下2.0,好像和1.7没有太大的区别
作者: green    时间: 2011-7-2 00:01
:em22:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3