5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 10年没上天了。。。。。。。英国爽飞京商Space Walker`````````````` [打印本页]

作者: CHELSEA    时间: 2011-7-3 02:58
标题: 10年没上天了。。。。。。。英国爽飞京商Space Walker``````````````
我11岁开始飞油固(那时候还没电固。。。。)  玩了两三年停了,这一停就是10年。。。。。期间搞过YT450,实在是没直机天赋,脑袋反应不过来。。。小炸两次以后已接灰5年。。。。

这JJ是我朋友在EBAY上拍的,90%新,银燕2826,60A 电调,4个舵机,桨,整流罩。一共50镑,很超值。

我朋友没飞过JJ,自然我就担当试飞加教练工作,悲催的是首飞就炸了。。。。辜负了观众期望,哈哈。

生前照
(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 11)

悲剧了```哈哈```还好首飞为了调节方便没上鸡头罩,要不就一起给炸了。
(, 下载次数: 13)

粘一粘又是条好汉。后来我朋友搞了架EPP的,新手飞起来毫无压力。
(, 下载次数: 15)

场地不错
(, 下载次数: 15)

降落没降好,所以从另外一个起落里面剪切了一个出来。毕竟10年没弄了,飞得怂了点。。。大家将就看吧。 其实这JJ有点尴尬,当作练习机呢,恐怕没塞斯纳一类的上单翼稳,而且对新手来说还是有一点心理威慑力。 想做点动作呢,这上反角加小舵面又有点别扭。玩通场吧,我还是喜欢4冲二战机。

作者: a_hua2006    时间: 2011-7-3 04:34
朋友英国哪里啊?
作者: CHELSEA    时间: 2011-7-3 04:46
标题: 回复 沙发 a_hua2006 的帖子
Leeds````````你呢``?
作者: youlan    时间: 2011-7-3 04:47
场地不错:em26:
作者: CHELSEA    时间: 2011-7-3 05:01
标题: 回复 板凳 youlan 的帖子
这地方起码有10个标准足球场那么大,但是只飞了几次就被市政的赶走了。。。主要这是个公共绿地,下面一些溜狗的,踢球的,怕砸到人。 老外都是加入俱乐部,俱乐部有专门场地,我都快回国了就不折腾了。
作者: chenwei5105729    时间: 2011-7-3 05:18
这么好的地方却被赶走啊
作者: CHELSEA    时间: 2011-7-3 05:33
标题: 回复 6楼 chenwei5105729 的帖子
我是心甘情愿被赶走的,哈哈`````安全第一嘛,我都尽量挑人少的时段。降落,通场都让朋友确认航线内有没有人。毕竟公共绿地,飞起来还是不安稳,不出事还好,万一出事砸到人恐怕我这辈子都完了。。。。这边俱乐部其实挺好的,有专用的场地,操作台,统一管理,会费一年70镑也还好,关键是飞得安心,想怎么飞都行。
作者: 模拟飞行    时间: 2011-7-3 08:44
:loveliness: 安全第一~~:em26:
作者: 逍遥枫叶    时间: 2011-7-3 08:44
俱乐部就是好啊
作者: 失控    时间: 2011-7-3 08:44
为什么外国的天是蓝的?:em22:
作者: 标准情人    时间: 2011-7-3 10:06
原帖由 失控 于 2011-7-3 08:44 发表

因为的的月亮是圆的!
作者: 瓦尔特    时间: 2011-7-3 12:20
标题: 不错的东东.

作者: tiangang426    时间: 2011-7-3 16:07
原帖由 失控 于 2011-7-3 08:44 发表

因为外国人都把厂修在中 国
作者: CHELSEA    时间: 2011-7-3 19:40
原帖由 tiangang426 于 2011-7-3 16:07 发表

因为外国人都把厂修在中 国

确实。。。。首先这边没什么重工业,然后也很注意绿化和保护,各种公园绿地走走就能看见一个,国内有点地全拿来修房子了。。。。英国的天气比起其他欧洲国家算差的了,但是像这种蓝天白云的一年起码得有200多天。我是四川的,那天气不说了,一年能有50天这样就不错了。。:em25:    要是国内也这样那得多爽
作者: piop    时间: 2011-7-3 20:04
国外的月亮不知道  但是天空肯定比较蓝
所以  月亮看起来  会比较亮比较圆
作者: CHELSEA    时间: 2011-7-3 21:50
原帖由 piop 于 2011-7-3 20:04 发表
国外的月亮不知道  但是天空肯定比较蓝
所以  月亮看起来  会比较亮比较圆

说实话。。真的比较亮。。。夜晚能见度很高,有时候还能看见银河。。。
作者: 97254159    时间: 2011-7-4 07:29
标题: 回复 藤椅 CHELSEA 的帖子
:em26:
作者: e12093    时间: 2011-7-4 12:09
:em26:
作者: 天穹    时间: 2011-7-5 12:50
俱乐部还收费:em17: 我们这免费:em15:
作者: 笨笨鸟    时间: 2011-7-5 15:13
天很蓝 飞机很黄:em21:
作者: CHELSEA    时间: 2011-7-5 21:49
原帖由 天穹 于 2011-7-5 12:50 发表
俱乐部还收费:em17: 我们这免费:em15:

这边就是啥都收费,不过他们那场地挺好的,大概200X300米的草地,然后开垦了一条跑道出来。
作者: the3rd-eye    时间: 2011-7-5 21:57
:em26: :em26: :em26: 常飞飞就好,心理再没那么大压力了:em19:
作者: CHELSEA    时间: 2011-7-5 22:16
标题: 回复 22楼 the3rd-eye 的帖子
我没压力```哈哈````我是说我朋友,他从来没飞过,弄了几次以后那个EPP的他飞娴熟了,但是这个SPACEWALKER他还是不敢上````
作者: 菜鸟鸟    时间: 2011-7-6 00:14
神啊一年70磅  在大陆的话700我也愿意啊只要给我一个那么棒的场地
作者: CHELSEA    时间: 2011-7-6 04:27
标题: 回复 24楼 菜鸟鸟 的帖子
所以说价格还是比较合理的```关键是规范,安全```随便瞎飞也不怕砸到人
作者: WYFeng_88    时间: 2011-7-6 04:57
LZ和我是同一天注册这个论坛的。
作者: 飞跃地球    时间: 2011-7-6 06:11
场地不错, 鉴定完毕:em24:
作者: CHELSEA    时间: 2011-7-6 06:15
标题: 回复 26楼 WYFeng_88 的帖子
明显你比我混得深啊`````哈哈`````在线时间那么猛

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3