5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【求教】1.5mm厚度的卷板,如果买套开平机要多少米?哪个牌子的好些 [打印本页]

作者: X机器    时间: 2011-7-8 11:10
标题: 【求教】1.5mm厚度的卷板,如果买套开平机要多少米?哪个牌子的好些
多谢诸位,又来求教了 O(∩_∩)O~
作者: 120210995    时间: 2011-7-8 13:31
:em16:
作者: loom    时间: 2011-7-8 13:52
开平机一般的工厂用不上的,你卖不锈钢吗
作者: X机器    时间: 2011-7-8 16:15
朋友工厂,经常整卷买冷轧钢板,以前是要求卖家给开平,裁好,最近感觉这样搞浪费比较大,拍料不方便,所以有此一问。
作者: loom    时间: 2011-7-8 17:12
热轧板有整卷的,冷轧板很少有整卷的,
作者: 拆王    时间: 2011-7-8 19:02
四五万应该有吧
有两部分组成
作者: X机器    时间: 2011-7-9 08:58
原帖由 拆王 于 2011-7-8 07:02 PM 发表
四五万应该有吧
有两部分组成

多谢!是不是开平部分和剪板机两部分?
作者: 拆王    时间: 2011-7-9 10:19
原帖由 X机器 于 2011-7-9 08:58 发表

多谢!是不是开平部分和剪板机两部分?

是的,大批量还可以再加个堆垛部分,那样就不用人工码了(人工一张一张搬会很累的)。
全套自己设计估计不太难:em15:
作者: X机器    时间: 2011-7-9 10:40
原帖由 拆王 于 2011-7-9 10:19 AM 发表

是的,大批量还可以再加个堆垛部分,那样就不用人工码了(人工一张一张搬会很累的)。
全套自己设计估计不太难:em15:

我可没有这个本事,只能能帮忙打听一下,顶多帮忙联系设备厂啦:em15: ,如果4、5万元能搞定,朋友应该会感兴趣,多谢了!
论坛里有没有做这个东西的厂家人员在?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3