5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 无刷电调,不用遥控器,能不能调速?像电动车转把一样? [打印本页]

作者: dsxpj    时间: 2011-7-10 21:55
标题: 无刷电调,不用遥控器,能不能调速?像电动车转把一样?
如题,我用3674的无刷加电调,改装个小车子玩下,但不可能用遥控 器来遥控,想用类似电动车的转把一样的调节方法来调节转速,如何做?一头雾水:em23:      有没有这方面经验 的老师傅指导一下呀!!!:em07:
作者: dsxpj    时间: 2011-7-10 21:55
我想改装成坐人的小车子,手动控制油门转速!
作者: 激光打印机    时间: 2011-7-10 22:01
买个舵机测试仪 插上就OK了 10 几块钱
作者: dsxpj    时间: 2011-7-10 22:18
标题: 回复 藤椅 激光打印机 的帖子
如何使用?从没见过,没任何经验 呀,高人指点下,谢谢
作者: GIMAN    时间: 2011-7-10 22:24
原帖由 激光打印机 于 2011-7-10 22:01 发表
买个舵机测试仪 插上就OK了 10 几块钱
:em20:
作者: Himalaya    时间: 2011-7-10 22:43
Servo Tester 搞定。买来一看你就明白了。巨简单。
作者: 少爷变乖    时间: 2011-7-10 22:53
有才!舵机测试仪····
作者: jiangjun405    时间: 2011-7-10 23:08
作者: lczjjyy    时间: 2011-7-11 11:40
如果楼主是想做坐人的车的话,劝你还是用有感无刷的电机和配套的控制器,无刷无感的起步不稳,还是有感的比较好。
作者: Himalaya    时间: 2011-7-11 13:00
实施例:

作者: dsxpj    时间: 2011-7-11 18:21
标题: 回复 9楼 lczjjyy 的帖子
怎么区分有感和无感?我这个是飞速 达的3674无刷,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3