5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新新手新装还没完工的亚拓500 3G [打印本页]

作者: anyang+    时间: 2011-7-10 23:33
标题: 新新手新装还没完工的亚拓500 3G
第一次买个风神50,结果发现还是玩不了,最新买个亚拓500  3G无副翼的,还没装好,剩下不会调试,请老手帮忙,先上图
作者: savage_king    时间: 2011-7-10 23:38
沙发!!
作者: q348806706y    时间: 2011-7-10 23:58
有钱 有魄力 上手就玩油机
作者: sky520    时间: 2011-7-11 00:14
改皮传,标准舵机侧板吧。
先练模拟器
不然你会换伞齿换到哭,换510齿轮也换到哭
作者: 3264332    时间: 2011-7-11 00:19
找个老鸟帮你调好后,练一段时间的模拟器再飞
作者: 苍天小鸟    时间: 2011-7-11 02:45
和我入魔道路惊人相似 现在飞机越玩越小 朋友飞450入魔的 现在越飞越大 700了都 我现在却到100的阶段
作者: 蜡包    时间: 2011-7-11 02:56
居然不是3GX吗
作者: xmj    时间: 2011-7-11 09:23
:em15:
作者: 禽兽哥    时间: 2011-7-11 09:28
这个练手很OK
作者: rakabun    时间: 2011-7-11 14:17
原帖由 sky520 于 2011-7-11 00:14 发表
改皮传,标准舵机侧板吧。
先练模拟器
不然你会换伞齿换到哭,换510齿轮也换到哭

3G版本是510m舵机,金属齿,基本不坏。
作者: hulimeng    时间: 2011-7-11 15:47
上手 就这么大。。。米人啊!  :em07:
作者: XMODS1234    时间: 2012-7-13 11:38
标题: 回复 藤椅 q348806706y 的帖子
拜托是电的,500还想有油动:em15:
作者: 大卫    时间: 2012-7-13 12:02
原帖由 XMODS1234 于 2012-7-13 11:38 发表 拜托是电的,500还想有油动:em15:

拜托人家第一台是风神50,不是油动是什么?第二台才是500。
作者: XMODS1234    时间: 2012-7-13 16:55
标题: 回复 13楼 大卫 的帖子
好吧我以为楼上说500是油动:em15:
作者: 飞跃地球    时间: 2012-7-14 11:37
:em04:
作者: lansedejiyi    时间: 2012-7-14 12:36
三轴还是换好一点的吧 3g 亚拓自己都放弃了
作者: zsgg001    时间: 2012-7-14 12:50
楼主 那么多人在看你呢,咱那被子能叠叠么:em15:
作者: tjzhw    时间: 2012-7-14 17:13
标题: 回复 楼主 anyang+ 的帖子
跟俺一样,也是上来就买了一个风神50,不敢飞,又买了亚拓450,练了一段时间,可以悬停了,才飞了一次风神,仅此一次,好像是在端午节那天,主要是没有场地,还有有人帮忙,油机一个人玩费劲,目前主要是飞450,还在练技术。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3