5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我想问问 现在航拍市场到底能不能行 [打印本页]

作者: wc21wc    时间: 2011-7-15 19:40
标题: 我想问问 现在航拍市场到底能不能行
在咱们这边说的再明白没人用!~气死我了
我现在背负着没能耐的恶名,设备刚刚的就是招不来业务!~
公司快支撑不下去了!~大家说说看!~谢谢!~
作者: 少爷变乖    时间: 2011-7-15 20:15
:em15: 创业很难!坚持,在坚持
这是我的个人经验
没有两年的坚持和忍耐,没有能够两年开销的保障,创业真的很难
航拍具体行情不知道,但是国内也有做成的
所以说楼主坚持在坚持
作者: ideastone    时间: 2011-7-15 20:26
航拍不属于航模业,LZ可能入错圈子了
作者: 营口烟头    时间: 2011-7-15 20:39
沈阳都不行 营口10年内没打算搞 我还等你做大做强 分我一代理哪:em15:
作者: wu253339539    时间: 2011-7-15 20:53
积极做政府企事业单位的业务
但是你一定要挂靠某单位,或者你成立公司
因为要开票的。。。你懂得
作者: xqs241719    时间: 2011-7-16 11:46
同楼主困惑、、、、、、、、、、、、

没建公司,会被拖垮了的。。。。
作者: bprince    时间: 2011-7-16 12:32
这个就看人了。。。 靠关系。。。靠人际~~~~
作者: wc21wc    时间: 2011-7-16 13:28
标题: 回帖的哥们去买彩票吧
保证中500万
作者: 湖北北辰工程部    时间: 2011-7-16 21:49
你的设备刚刚的???说说什么设备,我们这设备一般业务很不错啊
作者: 久久红    时间: 2011-7-17 02:07
带着你的设备 去横店
作者: xqs241719    时间: 2011-7-17 08:17
不知道楼主什么情况,
具体讲讲我自己吧,

去年这个时候弄了套神龙260,加DJI,加两周云台,加佳能7D单反相机,

然后一年的时间就是在调试飞机,主要是云台相机减震不好做,视频一直拍不出想要的效果,震动太大,

然后今年春天,我们市委宣传部的在网上找到我,说想要我拍我们市区的宣传图片,于是就义务为政。府工作了一段时间,拍了不少图片,不过没有视频,而且城市宣传图片也没拍全(主要是留着以后他们在让我拍,我就得收费了),然后就是和大型的广告传媒庆典公司合作,在大型户外演出的时候可以应用上航拍,只要挣钱嘛。。在保证安全的情况下业务还是能有不少的。

不过我没有成立什么公司什么门头房一类的,太拖累了,自己定位就是一个航模爱好者,等到业务多了,熟练了,专职到航拍上也可以的啊。

回顾我这一年的业务量也就只有几个:一个是为政府无偿拍宣传图片,一个是婚庆跟车航拍,一个是某大型家居广场开业航拍,一个是某公园航拍宣传图片。

钱倒是不多,但是名气先有了再说,创业嘛。总是要一步一步来的,大楼要一砖一瓦的盖,要不会塌的。。。。

希望大哥别灰心,前途总会有的,钱景很开阔的,慢慢来,别着急。。。
作者: wc21wc    时间: 2011-7-17 13:29
标题: 谢谢楼上德 兄弟!~好运

作者: 失落得世界    时间: 2011-7-18 10:13
确实。。。这东西急不得。。。
3年做一回,一回吃3年。。。。
作者: scmylhw    时间: 2011-7-19 12:24
顶11楼:em26:
作者: 归巢雁    时间: 2011-7-21 01:02
标题: 标题
慢慢来吧,挂靠单位很重要,特别是现有设备的受限,拍的片子也只能在局域的地域播放!拍摄的设备非常重要,打个比方:如果你在空中拍到了日本岛屿沉入海低的镜头,就算只有一分钟而且足够清晰,那么你卖的钱应该够你吃几年了!加油!
作者: jjyych    时间: 2011-7-25 14:51
航拍确实不容易搞,用得最多的是政府部门,搞好关系是第一位的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3