5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教直升机尾巴80%-100%油门时左右快速摆动问题原因? [打印本页]

作者: yn1977lxh    时间: 2011-7-19 01:40
标题: 请教直升机尾巴80%-100%油门时左右快速摆动问题原因?
开机陀螺锁定正常,用手拿飞机测试,50%中小油门锁尾正常,加大油门到80%-100%高速,直升机尾巴开始左右快速摆动。皮带紧度左右皮带干好可以碰到,一时不知道原因在哪里。请高人指教指教。  (250的飞机,浩马特 HB730 + 格宁 D905 数码舵机
作者: 罗文宇    时间: 2011-7-19 02:21
这个好像叫什么尾?
作者: 炸机大哥    时间: 2011-7-19 02:47
降低感度试试:em15:
作者: a_hua2006    时间: 2011-7-19 03:05
减低感度
作者: 模拟飞行    时间: 2011-7-19 07:04
这玩意也有共振:em22:
作者: guoxan    时间: 2011-7-19 08:32
:em17:
作者: liujn7612    时间: 2011-7-19 12:35
原帖由 罗文宇 于 2011-7-19 02:21 发表
这个好像叫什么尾?

追尾:em15:
作者: yn1977lxh    时间: 2011-7-19 12:54
谢谢,感度降低左右摇摆问题解决啦。:em24: :em24: :em24:
作者: yn1977lxh    时间: 2011-7-19 13:00
我解决左右摇摆问题的感度55%(JR控 + 浩马特 HB730)  ,问题是解决啦但飞机会往左边旋转90度哦,是不是感度太低啦?JR50%的感度以下就是非锁定状态啦。我有401感度是75%-90%很好用。这个也太低了吧。呵呵
作者: yn1977lxh    时间: 2011-7-20 01:09
:em22:
作者: lxmu    时间: 2011-7-20 08:46
这是震动的问题,要排震。看看尾桨配平了没有。
作者: a81216070    时间: 2011-7-20 09:20
感度吧
作者: yn1977lxh    时间: 2011-7-21 09:20
加了点感度跑位小了些,但感度还是只有60%,个人觉得还是太低啊。是不是陀螺仪要用2层双面胶减震啊。难道是陀螺仪的震动导致的问题吗?:em22:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3