5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 木工雕刻机需要升级的趋势 [打印本页]

作者: qbasic    时间: 2011-7-20 11:10
作者: skw521    时间: 2011-7-20 11:35
实话实说,这个可以乱真了,qb真不是盖得:em26: :em26: :em26:
作者: ookook    时间: 2011-7-20 11:48
您这机能360度雕刻吗?楼主
作者: lysgyx    时间: 2011-7-20 12:42
好久不见QB老大作品了,这个一定要顶:em26:
支持民族产业
作者: skw521    时间: 2011-7-20 14:53
不知道这个成品要多少钱?
作者: 五行烧友    时间: 2011-7-20 14:59
:em24: :em24: :em26: :em26:

希望 qb 老大早日把软件发扬光大,顶上去。
作者: 一刀对零    时间: 2011-7-20 23:20
原帖由 liu222222 于 2011-7-20 14:46 发表
是在山里捡的骷髅回来扫描的吧,细节那么清楚
顶老大,我准备改做木工雕刻的‘奔驰宝马’了

请问怎么把山里捡来的骷髅扫描上电脑啊。莫非是三维抄数啊。还是能生产三维图像的照相机啊
作者: vincent.liu    时间: 2011-7-20 23:26
利害耶...
作者: 一号营地    时间: 2011-7-21 00:09
这种三维建模,大部分是网上下 载的
原创的不多
作者: qbasic    时间: 2011-7-21 10:38
作者: 爱国者008    时间: 2011-7-21 14:59
牛X!!!:em26: :em26: :em26:
作者: 小葛哥    时间: 2011-7-21 16:18
好恐怖的骷髅头啊
作者: POLOCAO    时间: 2011-7-21 16:56
顶一个。QB老大的STL自动编程软件什么时候可以上市了?价格能接受的话搞一个来学习学习。
作者: 瞎折腾    时间: 2011-7-21 17:39
磁动力那边的高手们也纷纷到这里注册了
看来 5I  要火啊
作者: 3643131    时间: 2011-7-21 19:13
需要扫描实物吗?? 给自己雕个人头 放在家里  

多拉风呀
作者: duanyz    时间: 2011-7-21 19:33
关键是成本
作者: lnhv013710    时间: 2011-7-21 23:00
城阳很多木工厂,我一些原来的同事都过去工作了。
木工机床做出的产品是外观件,不需要太高的精度,细节能后期人工打磨下就不错了。
即使新进设备精度高点,不出两年精度就能下降一个级,尤其是不注重防护的国产设备,因为木工厂粉尘太厉害再加上维修保养也不到位。
作者: justoid    时间: 2011-7-22 02:05
原帖由 liu222222 于 2011-7-20 14:46 发表
是在山里捡的骷髅回来扫描的吧,细节那么清楚
顶老大,我准备改做木工雕刻的‘奔驰宝马’了

你’奔驰宝马:em15:  用摩托车发动机  还是自行车发动机啊??
作者: 半桶水    时间: 2011-7-22 11:21
求骷髅图
作者: sexyhgf    时间: 2011-7-22 18:20
革命性的节目 顶一下
作者: lnhv013710    时间: 2011-7-22 23:46
http://www.syntecclub.com.tw/201 ... 104002044176250.pdf
q大,这个新代的板卡多钱?需要配合什么控制器用(最好像你的那种,不带屏幕的控制器),一共多钱?
作者: qbasic    时间: 2011-7-23 08:21
作者: lnhv013710    时间: 2011-7-23 10:57
好的,谢谢

问了,8轴2w左右,自配显示器和键盘

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3