5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 四轴FPV了一把 [打印本页]

作者: yifeimiao    时间: 2011-7-20 20:17
标题: 四轴FPV了一把
飞机过重,3300的电池居然飞5分钟就剩11.1V了。gopro带套以后严重影响飞行啊,爬升超不过100米。晚饭后在楼顶起飞,gopro实时输出视频经过5.8G图传进入JXD990以后看着很清晰,不过天线有点角度,飞偏了就会雪花,JXD貌似受电源线干扰,一放到脚架上就没讯号。FPV的感觉没找到,飞起来放不开啊~不过飞行中的景色不错,紫金山沉在雾气中,水库因为连日大雨呈现图黄色。
只能考虑把gopro的套子去掉了,争取飞高些
作者: ztx    时间: 2011-7-20 20:30
视频在哪里  视频在哪里
作者: dstdx72    时间: 2011-7-20 21:21
:em22: 带自动返航的四轴OSD?
作者: yifeimiao    时间: 2011-7-20 22:02
标题: 回复 沙发 ztx 的帖子
拍到了不该出现的东西,不能上传了。我的上一个帖子,雨停间隙FPV里有飞机和场地设备图
作者: yifeimiao    时间: 2011-7-20 22:03
标题: 回复 藤椅 dstdx72 的帖子
想法不错,可惜目前没下狠心玩这么高级的。skylarkOSD,只为记录GPS防丢和观察电压。
作者: 大治    时间: 2011-7-21 15:27
赫赫  拍到不该拍的了?
作者: d2008    时间: 2011-7-21 18:59
:em17: 无视频等于白说?
作者: clzizy    时间: 2011-7-23 00:29
:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3