5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 各位大俠,有拆過固朗最新出的 EBAR 嗎? [打印本页]

作者: coolman8    时间: 2011-7-31 21:41
标题: 各位大俠,有拆過固朗最新出的 EBAR 嗎?
如果仍是用那垃圾村田感應器的話,我不敢買了  :em17:
作者: coolman8    时间: 2011-7-31 21:42
:em17:  村田 = 溫漂
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-7-31 21:47
标题: 回复 沙发 coolman8 的帖子
:em04:  温飘  不等于  村田  ! :em15:
作者: coolman8    时间: 2011-7-31 22:47
原帖由 LIKAI--001012 于 2011-7-31 21:47 发表
:em04:  温飘  不等于  村田  ! :em15:

:em15: :em00: .................:em25:
作者: chenwei5105729    时间: 2011-7-31 23:19
:em23:
作者: aiken    时间: 2011-7-31 23:46
连个影子都没瞧见,还谈拆,很讨厌一些魔坛的风气,广告出来大半年,才看实物来卖,我很想说,你到底卖不卖,不卖就别来引诱人:em15:
话说,3D MASTER比赛用的是不是这玩意呀,能拿大师组第四,很不错的,关键我看说明书,设置很简单,简单的过份了,不像是
有那么强大的样子,怀疑中啊
作者: ▼緻幻劑    时间: 2011-7-31 23:58
第一次看成品图
作者: datiao    时间: 2011-8-1 11:26
应该是不会用村田的传感器,KDS900 用的是ADI公司的ADXRS610 芯片,EBAR应该不会太差吧!
作者: 楊小邪    时间: 2011-8-1 12:22
外表看上去還不錯:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3